| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да ,Ириш, пузик. прямо скажем, немаленький!!!! 

Девочки, кто носит бандаж, вам в нем легче??? у меня лежит, я его пару раз всего одевала...но со вчерашнего дня начала болеть поясница...думаю одевать его или нет?  [/quote]Я ношу, когда хожу на прогулку... надеваю лежа. Мне очень удобно и позвоночник разгружает и пузику удобно!!!     Красота!!!!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я только что от Г пришла... представляете, у меня ВДМ поднялась за неделю на 3 см!!! а ОЖ на 2 см увеличился, при том, что набрала я всего 100 гр.  

А еще ходила на ктг, там малышка первые 10 минут шевелилась так, что датчик не мог ее поймать... а к концу. когда я съела шоколадку, успокоилась и все стало хорошо. Наверное такие активные шевелюшки были из-за кофе.. так утром кофе хотелось, что я не выдаржала   В понедельник пойду на доплер, а через пару неделек на УЗИ проверить плаценту!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |