| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня кошка скоро рожать будет (в конце сентября или начале октября по нашим подсчетам) Так она последнее время место видимо себе подыскивает. То под кровать залезет, то под стол, то вообще в шкаф-купе когда дверь открыта. А сегодня я достала осенние сапоги с коробки, а коробку открытой оставила. Так она уже коробку облюбовала. Сидит в ней и сисички свои облизывает. Наверное, нужно ей в эту коробку подушечку ее положить, и пусть там рожает. как раз котята расползаться не будут.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага, муж теперь нас двоих балует, вкусности двоим приносит (правда понятие о вкусностях у нас с ней разное  

) Она у нас любит на подоконник запрыгивать, так он ее теперь подсаживает, а чтобы легче спрыгивать было - стулья подставляет. Надеюсь наша Ки-Ки меня опередит. Хочу быть с ней, когда у нее роды начнутся.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой Алён,да просто нервы сдали что то..приехали за стульями...скидки на них больше нет и они стоят теперь в 2 раза дороже(( 

потом в пальто по всему низу подклад не ровный какой то стал  вываливается,надо или прогладить или пришить .. колготки кажется что давят короче меняэто всё взбесило что я как чучело хожу....300 лет не покупала себе вещей..а в меге все ходят такие модные красивые а я как уродина,потом я подумала что у меня ещё уродские волосы и короче как разревелась..  вообщем я поняла что я просто устала быть беременной..мне так тяжело с таким животом...просто сил уже ни физических не моральных...хочу родить 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В общем, не заморачивайся!!!  малыш стоит того, чтобы месяц потерпеть  
		 | 
|
| 
		 |