|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Были мы сегодня в ЖК, сказали, что очень низкий гемоглобин 90 завтра поеду на рынок за печенью и говядиной. Назначили железо пить. В декрет нам 17 октября))))но мы не пойдем, хочу работать хотя бы до 1 декабря.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
правда бывают моменты, но это такие мелочи.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
На работе разговаривала с девочками которые уходили в декрет, так они сказали, что директор выплатил им декретные за 140 дней+за тот период которые они работали. Какая им разница, мне платить или новому человеку. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я начала изготавливать дневник-альбом для будущего малыша. Столько идей)))))правда до узи всё равно придётся потерпеть-чтоб с цветами определиться)но некоторые вещи можно начать сейчас-что я и делаю)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. "Буква" - сеть книжных магазинов))) |
|
|
|