|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонь обновки суперские, Ангелина модница Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крошка, я несколько дней назад писала, мы ходили к окулисту и там нам смотрели глазное дно и сказали что у нас расширенные и витиеватые сосуды. Что говорит о внутри черепном давлении
((((...Невролог сказала, что это в общем-то не опасно, прописала какую-то траву заваривать и капли. И на УЗИ сходить, посмотреть что там...Просто мы летом падали пару раз, а вдруг это из-за этого. Хотя ТТТ развивается как по книжкам. Все умеет, что от карапузов в нашем возрасте требуется. Настраиваю себя на то, что пропьем все что навыписывали и все будет у нас хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы обожаем коровье молоко, у свекрови были когда, она у кого то заказывала. Егорка в день на верно по литру выпивал, да еще с печенькой...я сама пила Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас тоже что-то типа этого было? А зачем электрофарез и вообще что это за страшное слово?
Блин, сейчас фотки загрузить хотела, а тут даже мужний ноут против меня! Не хотит фотоаппарат мой узнавать и все тут!((( РРРР |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Кристин главное не переживай и не накручивай себя раньше времени, я уверенна все будет хорошо...зная наших враче, в 70% они ошибаются... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААА!!!!!Я такая злая!!!!!!!
Друг мужа,козел про которогоя уже писала раньше,устроился работать в том же районе,где и муж мой работает!!!!!!!! И мой муж после работы поперся к нему на работу!!!!!!!!! Вот он там сидит уже 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!! А потом в 6 утра на работу!Встанет невыспавшийся и начнет на мне отрываться!!!!!! Хуже нет,чем такие друзья
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам делали электрофорез 2 раза.сначала по неврологии,потом дисплазию лечили.Девочки,там дается очень маленькое напряжение!!!!!Моя кися даже не пикнула,лежала игралась и по сторонам глаядела!Да и мне это в детстве делали,и большинству из вас...чувствуется только легкое покалывание...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Стася, надо отвадить этого друга... правда запретами и истериками мне кажется делу не поможешь. Может наоборот, по принципу держи врагов ближе? Допустим пусть приглашает его к вам в гости. Ты одевайся посимпатишнее в это время, готовь что-то особенное. Авось приревнует и сам перестанет от греха подальше общаться с ним...
|
|
|