|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером с мужем встретили знакомого, у него ожидается пополнение в конце октября
так удивительно, он вникает во все проблемя жены Задавал мне такие вопросы, о которых мужчины обычно вообще понятия не имеют Типа какое у вас предлежание? а вод мало или много? а сколько раз вы делали УЗИ? Поболтала с ним, как с подружкой просвятила его о японских подгузниках, сегодня побежит покупать )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сказали, что если я верующий человек, то перед родами в обязательном порядке нужно исповедаться и причаститься, дабы смыть с себя все прошлые свои грехи и пойти с чистой душой в новую жизнь. Т.к за грехи родителей в ответе их дети.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почитала, что нужно сделать накануне, что нужно делать на самой исповеди. Немного нервничаю, но особых переживаний нет, т.к я сразу скажу батюшке, что делаю это впервые. Он все подскажет и поможет. Зато потом будет чувство абсолютной легкости, я уверена в этом. А завтра на причащение пойду. Главное, чтобы все получилось и сегодня и завтра.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тоже ничего не знаю, просто набрала в гугле "как исповедоваться", там много информации. Также можешь зайти в тот храм, куда пойдешь и спросить у батюшки или у бабушек, которые там работают. Ничего сложного там нет, нужно просто знать день и время, когда это можно сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я хотела, как положено, после 40 дней. Но потом мы с мужем подумали, что он такой крошечный будет, а на улице осень, холод. Решили, подождем до весны. Узнаем, когда будет самый благоприятный момент, может праздник какой-то церковный, и покрестим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу раз в 2 недели, в месяц....вот думаю, может к Батюшке подойти и Благословения попросить просто... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|