|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчата привет!
мы поездили сегодня,съездила в тот магаз,купила себе подушку! довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!! у нас подушки ортопедические,я их раньше горкой складывала,а с этой и сидеть и полулежать-так удобно! и всего 1300!! еще купили кофточку на живот навырост,смешная такая и платье-халат тож на живот, для дома-больниц,симпатишный воть еще съездили в новой машинке полазали,мы выбираем на будущее, щас посмотрели новый додж караван,такая лошадь! зато 7 мест! как ваши дела,самочувствия? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время и правда летит! а еще я на вас смотрю-вы так быстро растете!!!!!!!!! ну и я за вами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
м вот приехали вчера,как уже написала девченкам напереживалась проблем,но ща вроде напилась валерьянки и отдыхаю,вы как??когда на швы кладут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
думаю теперь будет ставить братика на место,к сожалению родственников мы не выбираем ![]() мы в понедельник на узи-досматривать размеры,в прошлый раз было не видно,ну и наверное вторник-среда-на зашитие... страшновато..и лежать там неохота,тк там поток рожениц, каждую ночь рожают,лежишь-морально тяжко там все с большими сроками |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вроде недавно только узнали о а скоро уже вторая половина беременности пойдет))))береги себя и масю,все у вас будет хорошо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот в феврале писала что на меня 7000 тыщ сегодня свалилось с неба - вот хочу пылесос купить и так шмоточки для пуза.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кругом грязь - руки опускаются!!! но я решила пока мне новый пылесос не привезут - убирать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
кстати про додж караван - хорошая машинка - мы одно время тоже на этого слоника засматривались - моя мечта для путешествий - и не дорогой он....опять же запчасти только если что....гимор с ними....ну да мы тоже как то в ауди центр заехали - в машинках посидеть))))) кю 7 кста, мне ваще не понравилась - места мало до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет, а я вот купла журналы для беременных и читаю, сегодня каталась, дак в яму заехала и колесо пробила, муж приехал и говорит ты всю машину убила....А мне так обидно стало я за 3 года вождения не разу в аварию не поподала не одной царапины на ней не сделала, а он говорит такое..........говорит всю подвеску убила.... я вот заплакала потом дома от обиды и он меня успокаивал и веселил...,забывает что я в положениии
|