|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, успокойся!!!! Ты своими плакалками малышке вредишь!!!!!
Какая уже разница, в какую смену и каким образом. Самое главное, чтобы масявочка была здорова! А раз она не хочет выходить - значит еще не готова!!!! Так что приводи себя в порядок. Ради своей лапушки!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку. Просто получится, что она с помощью стимуляции рождаться будет, а так хотелось естественно... Я ее сегодня весь день уговаривала. Она себя тиииихо-тихо ведет весь день...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ее так жалко... Я чуть боль почувствую, сразу вся в радости, что скоро родимся. А потом всё, всё проходит. И я начинаю грустить. Мне кажется, что с таким настроем и рвением на роды для меня схватки будут самыми счастливыми очучениями=)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да я настроена на него, правда. Чуть где кольнет-я вся радостная, думаю, что началось! И боль даже приятной кажется. Не знаю, как конечно с реальными схватками дело пойдет, но пока я жду заветного часа с рвением таким... Сегодня копчик начал болеть, я аж запрыгала от радости. Зря, видимо-отпустило =)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Девочки, зашла с вами попрощаться! Завтра ноут отдаю мужу ![]() Завтра тяжелый день - после часа голодовка и до самого кесарева в понедельник!!! Увидимся теперь только после выписки!!! Целую вас мои дорогие!!! Надеюсь, как я вернусь все обретут свое самое большое счастье!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачной голодовки и операции.все будет хорошо...скоро скоро увидишь свое счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,дорогая)я вот как ты))))чуть где потянет заноет...я в радость)))))а оно возьми да пройди....так что теперь не буду радоваться))))))сегодня вот пробка начала отходить да еще живот так ныл....я так обрадовалась утром....а все прошло((((
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе, скоро свою малявочку увидишь !!!!!!! Мы с тобой)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Наташ, рамочка чудо просто!!! Я бы тоже такую хотела))) |
|
|
|