![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо попробовать,спасибо)
Цитата:
если за день не скисает,то во время вскипания кидаешь несколько гранул лимонной кислоты,сверху сразу творог образуется)) а вы его сами принимали?а как его давать,курсом или время от времени? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничесе! Че то новое ели? Давайте не болейте!!! Хватит уже! Выздоравливайте.
Ага, точно ))))) алиса Дзю ![]() А мы вот сегодня поехали гулять. Заехали к бабушке. Решили ее оставить с бабушкой, а самим дойти до магазина, который рядом с домом. Оставили, всё было ОК. Ушли. Купили мне кросовки и в соседнем магазе быт. химию. Нас не было максимум 15 минут. Приходим, с площадки слышим дикий ор Алисы. Я ее такого крика ни разу не слышала. Не знаем че она разревелась. Она взахлеб ревела, орала и слезки текли, минут 10 успокаивали, так она еще минут 15 потом всхлипывала. мы думаем испугалась. а там фиг знает. раньше нормально оставалась с бабушкой.так переживаю теперь. че это с ней было?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сын практиковал даже дружбу с кем то одним из нас! Если это папа, то ко мне он даже не подходил! Если любит меня, на папу не смотрит... А иногда залазил на руки к бабушке, отворачивался и вообще нас игнорил! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот сейчасфото смотрела. и хочу еще одну масенькую лялю ![]() |
|
![]() |