Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 15:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Freya, поздравляю вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветики! Freya, сынульку с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Максимку и Freya с первым юбилейчиком!!!

Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Freya и Максимка с 5 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Максимку с 5 месяцами
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Поздравляем! здоровья. улыбок и новых достижений!
Freya вне форума  
Old 18.09.2010, 15:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

А что за рецепт нибблера? Я вот купила ,там как то по особенному надо делать?
Freya вне форума  
Old 18.09.2010, 18:44
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем добрый вечер!!
Девочки, кто-нибудь творожок в домашних условиях делает??? Чтоб не покупной был?? Если да,то может поделитесь рецептом.
Малинко вне форума  
Old 18.09.2010, 18:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке!У меня брату 31

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Офигеть! Так он от тебя не далеко ушел! Надеюсь, ты научишь Сашку его дедушкой называть?
ну да!
Цитата:
это твоя мама или бабушка?
моя мама стала бабушкой в 41.а моя бабушка бабушкой в 36!
Mashulya вне форума  
Old 18.09.2010, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прелестная улыбчивая девчушечка!!!!!
Цитата:
Вот что удалось мне заснять в наши 5 месяцев:

какая молодец!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.09.2010, 18:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А это мой юный хакер )))) тока отвернусь она тут же подползает к буку.

а это наша фирменная прическа )))))
[IMG][/IMG]
У нас такая же прича! И мамин ноут мы просто обожаем!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
Девочки, кто-нибудь творожок в домашних условиях делает??? Чтоб не покупной был?? Если да,то может поделитесь рецептом.
Я знаю такой рецепт, но сама еще не делала - мы еще прикорм не кушаем. Берется молоко и кефир в соотношении 2 к одному, молоко доводится до кипения, вливается туда кефир, мешается, процеживается через марличку. Вот только я не знаю, из чего малышам делать - наверное из детского кефирчика?
Farfalla вне форума  
Old 18.09.2010, 18:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воть-зацените. Муж прячет лицо
классссс!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!
обязательно сделаю мужу такую футболку, только там будет написано: воспитываю трех дочерей. и делать больше ничего не буду
точно!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.09.2010, 19:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 18.09.2010, 19:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а мой вообще у мамы дома...
Всем привет!
Как ваши детишки?
Мы все никак не поборем наш запор,ни ябл.пюре,ни чернослив не помогают,уже незнаю что делать...
еще раз посоветую Нормофлорин))))))
Mashulya вне форума  
Old 18.09.2010, 19:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
Freya вне форума  
Old 18.09.2010, 19:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 18.09.2010, 19:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Может абрикосовое дать пюре?
надо попробовать,спасибо)

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
я делаю,беру молоко,выкладываю из холодильника на весь день у плиты,оно скисает,его в кастрюлю,до кипения доводишь,и через марлю процеживаешь,все))
если за день не скисает,то во время вскипания кидаешь несколько гранул лимонной кислоты,сверху сразу творог образуется))

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
еще раз посоветую Нормофлорин))))))
а вы его сами принимали?а как его давать,курсом или время от времени?
Марго:) вне форума  
Old 18.09.2010, 20:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вылечились за 3 дня - волшебным амоксиклавом))ну и линекс потом конечно)а кожа просто шелушится и все?пузырьков, мокнущих зон нет?
нет, только сухость кожи.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 20:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у Таечки случилось?
да какие то красные шелушки по телу.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 20:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот думаю убрать этот брюнетчатый клочок, чтоб полностью блондинкой была или пока оставить?

Не то слово
оставь, потом из него косичку заплетать будешь, будет как Костя Дзю!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 21:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
да какие то красные шелушки по телу.
Ничесе! Че то новое ели? Давайте не болейте!!! Хватит уже! Выздоравливайте.
Цитата:
оставь, потом из него косичку заплетать будешь, будет как Костя Дзю!
Ага, точно ))))) алиса Дзю

А мы вот сегодня поехали гулять. Заехали к бабушке. Решили ее оставить с бабушкой, а самим дойти до магазина, который рядом с домом. Оставили, всё было ОК. Ушли. Купили мне кросовки и в соседнем магазе быт. химию. Нас не было максимум 15 минут.
Приходим, с площадки слышим дикий ор Алисы. Я ее такого крика ни разу не слышала. Не знаем че она разревелась. Она взахлеб ревела, орала и слезки текли, минут 10 успокаивали, так она еще минут 15 потом всхлипывала. мы думаем испугалась. а там фиг знает. раньше нормально оставалась с бабушкой.так переживаю теперь. че это с ней было?!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.09.2010, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничесе! Че то новое ели? Давайте не болейте!!! Хватит уже! Выздоравливайте.

Ага, точно ))))) алиса Дзю

А мы вот сегодня поехали гулять. Заехали к бабушке. Решили ее оставить с бабушкой, а самим дойти до магазина, который рядом с домом. Оставили, всё было ОК. Ушли. Купили мне кросовки и в соседнем магазе быт. химию. Нас не было максимум 15 минут.
Приходим, с площадки слышим дикий ор Алисы. Я ее такого крика ни разу не слышала. Не знаем че она разревелась. Она взахлеб ревела, орала и слезки текли, минут 10 успокаивали, так она еще минут 15 потом всхлипывала. мы думаем испугалась. а там фиг знает. раньше нормально оставалась с бабушкой.так переживаю теперь. че это с ней было?!
повзрослела детка! без мамы не хочет оставаться!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 21:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
повзрослела детка! без мамы не хочет оставаться!
так еще совсем недавно она спокойно оставалась. и неделю назад с моей мамой тоже без проблем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так еще совсем недавно она спокойно оставалась. и неделю назад с моей мамой тоже без проблем.
у них каждый день новые приколы!
Мой сын практиковал даже дружбу с кем то одним из нас! Если это папа, то ко мне он даже не подходил! Если любит меня, на папу не смотрит... А иногда залазил на руки к бабушке, отворачивался и вообще нас игнорил!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2010, 22:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у них каждый день новые приколы!
Мой сын практиковал даже дружбу с кем то одним из нас! Если это папа, то ко мне он даже не подходил! Если любит меня, на папу не смотрит... А иногда залазил на руки к бабушке, отворачивался и вообще нас игнорил!
да уж. детки наши юмористы
я вот сейчасфото смотрела. и хочу еще одну масенькую лялю
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема