![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, пиши-звони)))
я не знаю про пробку, кстати, хотела сама спросить=) у меня еще когда выходить-то начала, а до сих пор сопели эти выходят прозрачные с белыми вкраплениями, как сгусточками небольшими. надеюсь. что не молочница это, она по-другому выглядит, вроде. везет, у тебя-то с красными прожилками =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и вчера, и сегодня, а толку-то... =))) не выманишь ее ну ничем, какая своенравная у нас лялька в животике живет =))) суть в чем. я всё надеюсь, что хоть характер выделений изменится, ничего подобного. всё белым-бело)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот и у меня. последние несколько дней прям колол так желудок, потом сердце начало колоть. тетя сказала, что мышцы тянутся, вот сердце колит. а желудок, кишечник, печень-это всё ребеночек давит и матка... я несколько ночей не спала почти-повернешься и боли такие...
|
![]() |