Сашуль,видела где-нибудь такие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу купить знаю только одно место...но от моего дома далеко)
Я видела в Леонардо на Владыкино... А больше нигде не попадалось, но я не присматривалась.
мы замечательно)только что меняла подгузник и кормила молочком,прищепка отвалилась от пупочка слава Богу)))
радуюсь и наслаждаюсь)
за вас тоже переживаю и всячески поддерживаю)
мы замечательно)только что меняла подгузник и кормила молочком,прищепка отвалилась от пупочка слава Богу)))
радуюсь и наслаждаюсь)
за вас тоже переживаю и всячески поддерживаю)
Машуль, а прищепка сама отваливается, да??? А то я буду ребенка крутить-вертеть, мало ли)))
а ты его зачем крутить-вертеть собралась?)))))))к космосу готовить с детства?
ну тискать))) я имею в виду, пеленать сначала буду, купать, а она мешаться будет... вы будете пеленать клопышей своих? я хотела первое время, недельки 3...
если воды отходят до начала схваток то с этого момента, а так с началом схваток.
у меня в 22.30 воды отошли, а родила я только 13.30...ну у меня в выписном эпикризе написано, что сложные роды. Ну правда были не очень легкие...
просто мне пузырь прокалывали. в 8 утра прокололи, а в 12.30 я родила уже. у меня роды завотделением принимала, а у неё в этот день день рождения был, так мы все кто рожал быстро отстрелялись))))))))
ну тискать))) я имею в виду, пеленать сначала буду, купать, а она мешаться будет... вы будете пеленать клопышей своих? я хотела первое время, недельки 3...