Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 13:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
зачем оно тебе? всмысле в декрет не хочешь?мне в декрет 15 ноября - и я с радостью побегу)))))да и тяжело будет уже.
Мне тоже 15 ноября, но я буду еще и больничный симулировать, не хочу осенью на работу в такую даль ездить
ЮльчикК вне форума  
Old 18.09.2010, 15:05
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Как выходные? Я за покупочками ездила, купила себе куртку кожаную с чорнобуркой, а малышыку костюмчик махровый!
Надюся вне форума  
Old 18.09.2010, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Свожу данные для таблички и чешу репу... Что-то не сходится. У девочек ПДР в один день, а неделька меняется в разные дни...так же не бывает. Вот и думаю как же вы так присылали мне данные...
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2010, 15:15
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Надюся Надежда 04.01.11 мальчик 27 лет понедельник
Ninok Нина 04.01.11 девочка 28 лет вторник

Вот это как такое?
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2010, 15:19
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Надюся Надежда 04.01.11 мальчик 27 лет понедельник
Ninok Нина 04.01.11 девочка 28 лет вторник

Вот это как такое?
А может у меня тоже вторник? По понедельникам у меня ровно неделька всегда, а вторник - неделька + 1 день, извини если я не так написала
Надюся вне форума  
Old 18.09.2010, 15:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А может у меня тоже вторник? По понедельникам у меня ровно неделька всегда, а вторник - неделька + 1 день, извини если я не так написала
Да там не только у вас так, там очень много таких нестыковок. То ли разные линеечки по разному считают, кто-то тормозит. То ли из-за часовых поясов такой эффект.
Твоя линеечка мне показывает 24 нед. и 5 дней. Значит в воскресенье будет 6 дней, а в понедельник 25 недель ровно.
Получается, меняется в понедельник.
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне тоже 15 ноября, но я буду еще и больничный симулировать, не хочу осенью на работу в такую даль ездить
Везёт а мне скорее всего 21 закроют больничный, я конечно посимулирую болезнь. не могу на работу идти там нервяк невозможный
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2010, 17:55
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Везёт а мне скорее всего 21 закроют больничный, я конечно посимулирую болезнь. не могу на работу идти там нервяк невозможный
скажи врачу, что в транспорте плохо себя чувствуешь, не хватает воздуха и тянет низ живота.
Бурундук вне форума  
Old 18.09.2010, 23:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
скажи врачу, что в транспорте плохо себя чувствуешь, не хватает воздуха и тянет низ живота.
Если сказать, что тянет живот-это сразу в больницу закроют, к бабке не ходи. Я со своей Г разговаривала в пятницу, говорила, что мне до остановки далеко идти,а потом еще и ехать 1,5-2 часа до работы-тяжело,да тем более холодно и противно уже на улице. Она мне ответила, что мы-Г не можем просто так больничный дать, только если положить в больницу. А если,говорит,хочешь больничный-иди сразу к терапевту, на что бы не пожаловалась-они всегда беременным на встречу идут и больничный подписывают.Так что, я вот в понедельник выхожу на работу после отпуска, недельки 2 поработаю, а там наверное уже и больничный буду пробивать, потому что уже октябрь, холодно, тоскливо, уж лучше это время дома пересидеть
ЮльчикК вне форума  
Old 18.09.2010, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Если сказать, что тянет живот-это сразу в больницу закроют, к бабке не ходи. Я со своей Г разговаривала в пятницу, говорила, что мне до остановки далеко идти,а потом еще и ехать 1,5-2 часа до работы-тяжело,да тем более холодно и противно уже на улице. Она мне ответила, что мы-Г не можем просто так больничный дать, только если положить в больницу. А если,говорит,хочешь больничный-иди сразу к терапевту, на что бы не пожаловалась-они всегда беременным на встречу идут и больничный подписывают.Так что, я вот в понедельник выхожу на работу после отпуска, недельки 2 поработаю, а там наверное уже и больничный буду пробивать, потому что уже октябрь, холодно, тоскливо, уж лучше это время дома пересидеть
хм...у нас дают больничные и без больницы...хтя может это на меньших сроках...я так сидела 2 недели сначала и правда тонус был потом недельку так, Г предложила а я не стала отказываться
Kralya вне форума  
Old 19.09.2010, 08:01
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Мне мой Г идёт навстречу всегда, и просто просит писать отказ от госпитализации, тем самым снимая с неё ответственность.
Бурундук вне форума  
Old 19.09.2010, 08:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мммм... Сегодня нам отдали кое-какие вещички (см. ниже)... К некоторым имеются с моей стороны вопросы. Если кто-то может дать ответы, спасибо))

Итак. Вещь №1 - бандаж. Это он:

Кто носит\носил такой? Подскажите правильную инструкцию по применению))))) Знаю вот что - надевать лежа, носить не более 4 часов в день, узкой полоской под животик!

Вещь №2 - манежик:

Вопрос: для чего нужны вон те ручки?)) Муж говорит, чтобы дети хватались за них и вставали. Я говорю - это подставки под пиво...Кто прав?)
Ну и наконец Вещь №4, которая собсна и разорвала мой мозг)))))) Вот она:

Обычное автокреслице для младенца...Но (!!!) изучив все ремешки, я пришла в ужас))))) Куда какой засовывать и что чем пристегивать-это загадка для меня...Что с этим всем делать?
У меня у подруги сын орал как потерпевший, когда в это кресло его засовывали, хотя он спокойный-преспокойный. Сейчас ему 4 месяца они его в люльке отколяски так и возят
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.09.2010, 08:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! Долго не появлялась. У меня подруга приезжала в гости с мужем и 4-х мес сыночком. Господи, это такая лапочка, улыбчивый, спокойный парень! Я была в восторге. Привезла мне в подарок комбез махровый, шапочку и пинетки. Меня прям подмывает бежать что-то покупать своему малышу,на след. недели, наверно, начну по-тихоньку.
Кстати, девочки, хочу узнать ваше мнение. Нам могут отдать или продать подешевле коляску. она в отличном состоянии, но она синяя (точнее фиолетовая). А вдруг у меня доча будет? Хотя эта коляска от девочки. Мама говорит, какая разница какого цвета коляска, муж тоже в принципе - ему чтоб по функциям хорошая была главное. А я вот сомневаюсь
Old 19.09.2010, 12:10
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро

Калинка-Малинка, а фиолетовый совсем насыщенный? Просто смотрю коляски и некоторые цвета ну типо мальчишичьи, но по моделям так смотрятся А так мне все равно, синий и черный не очень хочу, темные очень, и розовый не хотела бы, а так...........
L@ra вне форума  
Old 19.09.2010, 12:11
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Странно, что с моим графиком, у меня вчера 21 , а сейчас 20 недель и 5 дней должен быть, куда-то передвинулось
L@ra вне форума  
Old 19.09.2010, 12:19
L@ra
Мама-чайник

график перепроверила, теперь снова как раньше меняется на субботу и 21 неделя
L@ra вне форума  
Old 19.09.2010, 12:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем)))
По мне так коляска должна быть удобной, а цвет не главное...
Британи вне форума  
Old 19.09.2010, 12:31
L@ra
Мама-чайник

а мне все снится что у меня мальчик Опять снилось что мальчика забираю из роддома. Может просто очень хочется узнать кто же там живет в животе
L@ra вне форума  
Old 19.09.2010, 14:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, нас обломали, мужу зарплату задержали-будет через неделю, а я уж хотела купить что нить(да и муж непротив уже).вобщем прям облом. а тут завтра подруга приезжает в гости, хочет мне пакет вещичек захватить для малыша) Малыш пинается постоянно, меня на хаха тянет-от каждой ерунды, теперь живот аж болит.не могу остановится иногда-прям хохочу)ещё и цистит даёт знать.....ужас так противно, и неприятно....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Доброе утро

Калинка-Малинка, а фиолетовый совсем насыщенный? Просто смотрю коляски и некоторые цвета ну типо мальчишичьи, но по моделям так смотрятся А так мне все равно, синий и черный не очень хочу, темные очень, и розовый не хотела бы, а так...........
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветики всем)))
По мне так коляска должна быть удобной, а цвет не главное...
Цвет не очень яркий. Думаю, если они решат её нам отдать, то возьмем. А то я губы раскатала, а еще точно не знаю.

Цитата:
Привет девочки, нас обломали, мужу зарплату задержали-будет через неделю, а я уж хотела купить что нить(да и муж непротив уже).вобщем прям облом. а тут завтра подруга приезжает в гости, хочет мне пакет вещичек захватить для малыша) Малыш пинается постоянно, меня на хаха тянет-от каждой ерунды, теперь живот аж болит.не могу остановится иногда-прям хохочу)ещё и цистит даёт знать.....ужас так противно, и неприятно....
Неужели ничего нет, чтоб помогало от этой бяки?
Закрытая тема