|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Долго не появлялась. У меня подруга приезжала в гости с мужем и 4-х мес сыночком. Господи, это такая лапочка, улыбчивый, спокойный парень! Я была в восторге. Привезла мне в подарок комбез махровый, шапочку и пинетки. Меня прям подмывает бежать что-то покупать своему малышу,на след. недели, наверно, начну по-тихоньку.
Кстати, девочки, хочу узнать ваше мнение. Нам могут отдать или продать подешевле коляску. она в отличном состоянии, но она синяя (точнее фиолетовая). А вдруг у меня доча будет? Хотя эта коляска от девочки. Мама говорит, какая разница какого цвета коляска, муж тоже в принципе - ему чтоб по функциям хорошая была главное. А я вот сомневаюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Калинка-Малинка, а фиолетовый совсем насыщенный? Просто смотрю коляски и некоторые цвета ну типо мальчишичьи, но по моделям так смотрятся А так мне все равно, синий и черный не очень хочу, темные очень, и розовый не хотела бы, а так...........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, нас обломали, мужу зарплату задержали-будет через неделю, а я уж хотела купить что нить(да и муж непротив уже).вобщем прям облом. а тут завтра подруга приезжает в гости, хочет мне пакет вещичек захватить для малыша) Малыш пинается постоянно, меня на хаха тянет-от каждой ерунды, теперь живот аж болит.не могу остановится иногда-прям хохочу)ещё и цистит даёт знать.....ужас так противно, и неприятно....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|