|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень рада что маска нормально развивается ттт,а все остальное ерунда! А у тебя мальчик будет,смотри,не подведи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ежей нафига? Вы их есть будете? Лучше бы он тебе гребешок привез)))) В обчем снабдил маму морепродуктами Мумочка какой он у тебя. В следующий раз когда оказия с владивостока будет, закажи наше приморское "Птичье молоко" Это конфеты такие. Только во владе такие делают, больше нигде. А хрень копченая кем при жизни была? Рыбой или каким другим морепродуктом?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А икра кетовая или лососевая?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я так рада за вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
черно белые домашние называются посмотрим, но не думаю что ревновать будут, они вообще деток боятся маленьких
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маська, поздравляю!!! ![]() Цитата:
Привет всем!!!
|
||
|
|