|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла
Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я ж как думала - дам бутылку с кашкой и пока лопает,можно дела какие то поделать Но не прокатывает Я уж и дырочку в соске побольше сделала,но нам с ложки больше нравится.Думала,может у других малыши из бутылки любят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что каши и остальной прикорм надо давать с ложки, чтобы ребенок привыкал к врозлой пише и понимал, что есть надо с ложки. Я не считаю, что тут надо лениться, ребеночек скоро привыкнет и будет быстро есть с ложечки. Мы сейчас едим по 5 мин иногда растягиваем эту процедуру на 10 мин, но это очень редко - когда нет аппетита
|
|
|