Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У Агуши помоему есть молочная овсяная каша с 4 месяцев
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:56
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?
точно есть овсянка безмолочная у Bebi
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 11:06
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у хайнц есть безмолочная овсяная каша со сливой и безмолочная пшенично-овсяная с фруктиками
Вот наверно ее попробую купить Спасибо!
Агушу я почему-то не хочу покупать, а Bebi редко где встретишь у нас,
Аташка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:10
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?
кстати я собираюсь безмолочной овсянкой фирмы Remedia кормить
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 11:15
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще безмолочная овсянка есть у Hipp.

если нам Remedia не подойдет попробую Hipp
stasimak вне форума  
Old 16.09.2010, 17:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы попробовали "Малютку" гречневую с 4 месяцев,моя эту кашку вовсю хомячит)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2010, 11:53
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?
Кораблик вне форума  
Old 19.09.2010, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?
мои тож с бутылок кашу не едят! Я и забила сразу! Лопаем с ложек! А ты почему не хочешь чтоб с ложки ел??
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2010, 11:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Встречный вопрос - а зачем? я бы наоборот перешла с бутылки на ложку..
-Stella- вне форума  
Old 19.09.2010, 12:06
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мои тож с бутылок кашу не едят! Я и забила сразу! Лопаем с ложек! А ты почему не хочешь чтоб с ложки ел??
Ну это я просто наверно такая ленивая Я ж как думала - дам бутылку с кашкой и пока лопает,можно дела какие то поделать Но не прокатывает Я уж и дырочку в соске побольше сделала,но нам с ложки больше нравится.Думала,может у других малыши из бутылки любят
Кораблик вне форума  
Old 19.09.2010, 12:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну это я просто наверно такая ленивая Я ж как думала - дам бутылку с кашкой и пока лопает,можно дела какие то поделать Но не прокатывает Я уж и дырочку в соске побольше сделала,но нам с ложки больше нравится.Думала,может у других малыши из бутылки любят
Любят, у меня, за уши не оттащить! И я наоборот переживаю
-Stella- вне форума  
Old 19.09.2010, 12:24
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Любят, у меня, за уши не оттащить! И я наоборот переживаю
А почему?Нам,мамашам,не угодишь,ест с ложки-хочется кормить из бутылки и наоборот
Кораблик вне форума  
Old 19.09.2010, 12:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я считаю, что каши и остальной прикорм надо давать с ложки, чтобы ребенок привыкал к врозлой пише и понимал, что есть надо с ложки. Я не считаю, что тут надо лениться, ребеночек скоро привыкнет и будет быстро есть с ложечки. Мы сейчас едим по 5 мин иногда растягиваем эту процедуру на 10 мин, но это очень редко - когда нет аппетита
zaj4onok вне форума  
Old 19.09.2010, 12:28
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А как ночью,никто кашку не дает?Я имею в виду деток постарше,мы еще маленькие Тоже с ложки кормить?
Кораблик вне форума  
Old 19.09.2010, 12:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А как ночью,никто кашку не дает?Я имею в виду деток постарше,мы еще маленькие Тоже с ложки кормить?
Дают тут девчонки, из бутылки. Моя вот привыкла с ложки есть кашу, и из бутылки (на ночь хотела манную дать) отказалась категорически...
Foxxy вне форума  
Old 19.09.2010, 13:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
а зачем ночью кашей кормить
мы кашку перед сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак.
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 13:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
мы с ложечки,с бутылочки тоже не хочет.....но я думаю,так даже лучше.....ИМХО
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2010, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

СОгласна с zaj4onok надо приучать к ложке, а то потом очень сложно от бутылки отучить. и ленится действительно не надо. впереди еще многому надо обучать деток
Tusia вне форума  
Old 19.09.2010, 13:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы кашку перед сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак.
А как вы потом укладываетесь? И как, спит всю ночь на кашке?
Foxxy вне форума  
Old 19.09.2010, 13:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а смесью до какого возраста кормить нужно?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема