|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крепись и никого не слушай!Я в свое время как губка все впитывала-ничего хорошего в этом нет!Если выделения закончились,настаивай на узи.Если начнут мямлить,что вредно,не желательно и прочую галиматью-заикнись,что готова сгонять в платку на узи.Обычно соглашаются,часто дело в том,что на бесплатное узи в поликлинике очереди,не любят посылать от стационара,мол итак там народу хватает.А стоит только заикнутся про возможность сделать его в другом месте-они сразу за.Жалею,что в свое время этого не сделала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что говорят-то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на страшилки постарайся не обращать внимания ![]() Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что пусть,делают все правильно,а раз прогестероном не пичкают-значит отслойка не большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: