|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!!! Лишь бы у дочек все хорошо было, грудь налилась, пока кормим молозивом, но вот-вот придет молоко!!!
Берегите себя в последние недельки, лучше доходить до срока, и обезопастесь от глупости врачей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!Поздравляю с рождением дочек!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() УРАААА!!!!!! Вот счастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пусть растут здоровенькими и самыми счастливыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ниток ушло 3 мотка, правда сейчас не вспомню по сколько они грамм были, по-моему по 75 гр. Для спинки набирала 67 петель. Правда кофточка у нас получилась на вырост, она где-то на пол годика будет, к тому же там вязка резинкой, а она еще и растягивается. Поэтому если нужно на возраст поменьше - набирай меньшее количество петель.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то животик болит...кишки мои наверное буянят
![]() и холодно мне что-то с вечера... ждем сидим шарлотку... катись эта огроничение в питье!!!! Сейчамс как налопаемся и Будет нам хорошо-хорошо!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю, как ты сейчас счастлива!!! здоровья вам и спокойных ночей!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, мое сообщение про сайт нашла?
![]() мы лопаем шарлотку и пьем какой-то новый подаренный чай из Турции... о их конфетах-тягучках я уже имею свое мнение...сейчас чай оценим....говорят лечебный....токо что лечит?...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мы сходили в душ и почистили уже зубки, поэтому на кухню - ни ногой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Только он у меня не грузится почему-то...Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
пока не съем всю шарлотку не уйду!!!!!!!!!!! Такая вкусная получилась!!!!!!!!! а чай.... блин...сейчас...никак не пойму, что это за вкус нашей российской травы....
|
|
|
|