|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, костюмчик ничего. А мне кажется такой не очень удобный, у нас будет комбенизон, сначала мешком, а потом ножки разъединить. Туда запихала и все, моя так вертется стала, я пока на нее такой костюм одену сама вспрею.
Нам осенний типа такого прислали из Москвы, халява конечно и красивый очень, но непрактиный жутко. А у нас еще ветра сильные зимой, лучше комбез. Я себе о комбезе на зиму мечтаю)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а комбезы (целиковые) у нас аж 4шт и ещё намечаются, просто они все 74 размера.... а на 68 ничего не было, я подумала пока не будет сидеть то и курточка со штанишками нормально будет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Олей согласна если на зиму, то не очень практично, задувать будет, она же не будет все время в коляске лежать. или у вас штаны как комбез без рукавов!! у нас тоже комбез трансформер |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Хотя мы пока у нас похоладает и до 74 дорастем и сидеть будем Сашуль, я со своей точки и своей погоды рассматриваю, если тебе удобно будет, значит так и хорошо Молодец, и в тон подобрали и недорого)
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Нам костюмчик прислали-я фотку как-то выкладывала, там штанишки без лапок, я под них одеваю колготочки ну и под комбезик хлопковый.
А потом буду под осенний костюмчик одевать, там тоже без лап. У нас тепло же еще. Там размер до 1 года, 12 р-р. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже так думала, что для взрослого лучше раздельный |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мечтаю о финском комбезе зимнем он тонкий но теплый...
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
И взрослые вещи они в любом случае дальше раздельные, я макс 80 видела слитный комбез. Я уже писала, у нас слитный зимний будет. А на ту зиму буду просто курточку подлинее брать |
|
|
|