|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРА!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Сашуль.... мы держим за тебя кулочки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Очень давно сюда не заглядывала! Как здорово, что большинство уже стало мамочками!!! так рада за всех)
А я тоже еще в ожидании... Уже жду-не-дождусь. Сегодня день был не из приятных. Постоянно появлялись тянущие боли внизу живота и пояснице. Но регулярными эти боли так и не становятся... Вот не знаю - то ли все успокоится в конце концов, то ли ночью рожать поедем. Мне так хочется до весов доходить, но сегодняшние я так понимаю тренировочные схватки сулят нам мальчишку-деву, кажется... |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня днем слизи немного появлялось, но на том и тишина. Давайте теперь делать ставки на то, кто "закрывать"сезон будет! Предлагаю свою кандидатуру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делаю ставку на себя.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и посмотрим какие Цитата:
А последними по ПДР идут как раз три Надюшки, Анюта и Оля Кстати, Надюша (Малявка!!) объявлялась??? |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я в прошлый вторник была у врача своего, она у меня последний мазок брала (раньше, пока она в отпуске была - про мои анализы на 36 неделе вообще забыли - ни кровь, ни мазок не брали ((( ), сказала, что шейка еще сохранена. Начала ставить свечи с красавкой. Вот думаю, может, сегодняшние тянущие боли как-то связаны с подготовкой шейки к родам? А вот пробка у меня еще не отходила...
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Так рада за сегодняшних мамочек, аж зависть (белая) проснулась. Как не терпится увидеть и обнять своего малыша. Слава Б-гу муж выздоровел, теперь спокойно можно рожать, хотя ежели не сегодня, завтра иду сдаваться врачу. Сказал что на симуляцию пошлет. Страаааашно. Даже не знаю каков процесс. И больно это вообще? Кто нить расскажет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стимуляция это очень больно, зато очень быстро. Хотя, у кого какие отношения с болью. Но точно больнее самостоятельных родов. Но детки часто перед стимуляцией сами выскакивают,как чувствуют, что их все равно выгонят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно была бы рада еслиб малыш испугался и выпрыгнул сам, но на раздумье у него не много времени, а у меня никаких симптомов на роды не предвидится. Во всяком случае до сих пор никаких знаков на что то вообще похожее на роды. |
|
|
|