| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот она,наша принцесса!!!! 

целуем ее в обе сладкие щечки!!  а мы так в ванне сидим тока 1ю минуту-потом тока стоя "купаемся"   Лен,привет!!!ща спит пупс-тока с улицы пришли(решилась с ним погулять ),он та мспать захотела на улице не стала его укладывать-че-т кушать сино захотелось!       вот в комп скину-выложу))) 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирочку и Гошика-с прошедшоййй даткой!!!!! а Настеньку и Максимку,Кристюшу и Костика-с наступившей девяточкой!!!!!!!!! Всем легких зубиков,не болеть и больше улыбаться!!!!!!!! ![]() Цитата: 

Цитата: 

Какая прелесть!!!Такая хорошенькая!!!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Так быстро сообщений набегает много, пока читаешь все, уже забываешь что кому ответить хотела.... 

Меня дочка не игрушками кормит, а пустышку свою запихнуть мне или мужу в рот пытается и хохочет! Девочки, а зимой ведь плохо с прогулочной коляской? Просто у нас зима-лето трансформер и у меня уже нет сил ее тягать по этажам и в подьезд ее корячиться заносить с ребенком    и редко гулять стали. хочется полегче чтоб, но наверно ребенку в прогулочной зимой холоднее и вообще колесики маленькие неудобно по снегу??Кто-нибудь знает , почему фруктового пюре можно только 50 г/день? У меня каждое утро доча обижается и плачет, что ей так мало такой вкуснятины дали..   А еще, кто-нибудь уже дает деткам кашу какую-нибудь из глютеновых каш?(в частности овсянка меня интересует)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я тупо на мужа 

Девочки, спасибо   нет. нужно отучать так делать. ругать, убирать руки, самой отходить или ссаживать на пол, в общем показывать свое недовольство. ре не дурак, поймет что к чему. мой воть уже отучился от таких игр над мамой.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, я пыталась и уходила, и его отсаживала, и чего только не делала, он сразу обижаться, плакать...так жалко, думаю перерастет и сам перестанет
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Зато она так миленько тычет мне своими пальчиками в глаз, или в ноздрю, или брови перебирает и ресницы...Изучает! А еще она так смешно целует! Рот откроет и за волосы меня к себе подтягивает и ртом своим меня слюнявит, типа целует 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |