Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 09:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветики! Сегодня ровно год, как я узнала, что у нас будет доченька))))))))) Так что всем, кто идет на УЗИ желаю только хорошего! Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы, мартовские мамочки к вам заходим иногда, ностальгия так сказать))))))
И еще, есть очень хорошее средство от простудных заболеваний, которое разрешено при беременности - оциллококцинум. За пару дней все симптомы проходят, советую, я им спасалась))))))
Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 20.09.2010, 09:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо.....
сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу
Ириш, с неделькой!
прпивет зайка спасибо)))я тебя успокою у меня так было пару раз тянуло и матку и гениталии когда встаешь,рассказала врачу она сказала что это малыш с маткой рос,и именно в этот момент он у тебя подростал радуйся что помнишь этот момент)))))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а что за модельку купили? а то мы тоже хотим брать, а не знаем какой лучше. У нас просто еще собаки. Надо, чтобы шерсть собирал хорошо.
не знаю, вроде шерсть собирают те хорошо - у которых есть турбо-щетка в комплекте - у этого такой нету, у нас только попугаи - собак пока нет но когда-нить будет моя мечта так что ищите с турбощеткой
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Сегодня ровно год, как я узнала, что у нас будет доченька))))))))) Так что всем, кто идет на УЗИ желаю только хорошего! Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы, мартовские мамочки к вам заходим иногда, ностальгия так сказать))))))
И еще, есть очень хорошее средство от простудных заболеваний, которое разрешено при беременности - оциллококцинум. За пару дней все симптомы проходят, советую, я им спасалась))))))
спасибо большое!!!! скорее бы и нам родить уже!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая мы вот тоже ждем когда скажут кто будет,но я не сомневаюсь что мальчик))))
растите здоровенькие)))))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:45
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Нюта, не торопитесь)))) Потом будете скучать по животику))))
Арусянечка, спасибо большое!
ANeCHKa вне форума  
Old 20.09.2010, 09:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки,Всем доброе утро!!
Всех у кого в выхи. были недельки поздравляю))))УРУ УРа УРА УРА!!
Как ваши пузатики?Как настроение?
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я ночью сегодня проснулась с мыслью, что пусто там! в холодный пот бросила. руку на живот положила, есть чуть-чуть! рукой пощупала, матку нащупала, отлеглооо. Думаю: "Вот дурочка!! Тебе же уже показывали его!"
А еще вчера мужо издевалось, говорило "Вот пойдешь на узи во вторник, а тебе скажут, что там девочка! Вот я поржу! Девочка-Девочкаааа!" Думала разрыдаюсь!
Тоже дурость моя, буду и девочку и мальчика сильно любить, но так о мальчике мечтаю

Раньше, чем через час-два не получится
Мне еще до среды надо собрать справки, что я здорова и могу сама рожать, а у меня силов нет ходить по лорам, окулистам и прочим ((
милая врачей надо обойти давай иди домой собирайся с силами выздоравливай)))))
и вперед по врачам))))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
прпивет зайка спасибо)))я тебя успокою у меня так было пару раз тянуло и матку и гениталии когда встаешь,рассказала врачу она сказала что это малыш с маткой рос,и именно в этот момент он у тебя подростал радуйся что помнишь этот момент)))))
я вот тоже стала думать - что матка росла и связки как то по бокам тянулись....но на всяк случай завтра к врачу - пусть если что на кресле посмотрит шейку...а то мне только 28 на прием
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, не торопитесь)))) Потом будете скучать по животику))))
Арусянечка, спасибо большое!
э нет, я по нему скучать не буду - меня пугает что мне неизвестно что там с моим малышом
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
настрой нормуль - пуз вроде тоже - ща пойду полежу - хочу пиночки ощутить - утренний позитивчик так сказать
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже стала думать - что матка росла и связки как то по бокам тянулись....но на всяк случай завтра к врачу - пусть если что на кресле посмотрит шейку...а то мне только 28 на прием
конечно сходи)))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,дорогая!!!! все отлично!!!!!!!! вчера папу нашего ругала что шоколадку мне покупать не хочет, так масик его защищает, шабуршиться активно
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима
sperm

Щас начальник заходит спросить как дела, а я тут сижу с коробочкой на которой написано МАКОВАЯ СОЛОМКА и что-то уплетаю он аж дар речи потерял. а там всего лишь соломка с маком, сижу хрустю
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики!!!
как ваши дела?как самочувствие???
НатаФФка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, спасибо за совет!
Поздавляю с такой "датой". Девчушка на фото - чудо!!
Плюха вне форума  
Old 20.09.2010, 09:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, спасибо за совет!
Поздавляю с такой "датой". Девчушка на фото - чудо!!
Спасибо!
ANeCHKa вне форума  
Old 20.09.2010, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!!!
как ваши дела?как самочувствие???
привет!!! ты как????
у нас сегодня Морковка и Мурррзик на скрининг и идут!!!!!!!!! ждем!!!!!
а мой тихоня - не хочет шевелится с утра
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:14
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
привет!!! ты как????
у нас сегодня Морковка и Мурррзик на скрининг и идут!!!!!!!!! ждем!!!!!
а мой тихоня - не хочет шевелится с утра
привет Нютик!!!ой как здорово!!!ну порадуют нас седня хорошими новостями!!!
а я опять тошнить начала....уже третий день ровно с 9 до 10 утра...думала что все закончилось...так нет...на тебе еще...
зубы чистить для меня целая трагедия - уже кучу зубных паст перепробовала...не знаю что делать дальше....
а у тебя мася давно шевелится начал???тоже так хочу....
у нас goldy88 в субботу на узи ходила...порадовала тоже....мася у нее большая - 61 мм....а я вот сижу и думаю...а у меня и правда мася - 48 мм
НатаФФка вне форума  
Old 20.09.2010, 10:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой...я надеюсь плацента поднимется и я сама рожу
Я вот тоже на это рассчитываю))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро,дорогая!!!! все отлично!!!!!!!! вчера папу нашего ругала что шоколадку мне покупать не хочет, так масик его защищает, шабуршиться активно
Правильно, мы всегда добиваемся своему))А мы вчера с малышом у папулки выпросили 3 банки шоколадной пасты--нутеллы!! Я была в раю когда это ела!!
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
привет Нютик!!!ой как здорово!!!ну порадуют нас седня хорошими новостями!!!
а я опять тошнить начала....уже третий день ровно с 9 до 10 утра...думала что все закончилось...так нет...на тебе еще...
зубы чистить для меня целая трагедия - уже кучу зубных паст перепробовала...не знаю что делать дальше....
а у тебя мася давно шевелится начал???тоже так хочу....
у нас goldy88 в субботу на узи ходила...порадовала тоже....мася у нее большая - 61 мм....а я вот сижу и думаю...а у меня и правда мася - 48 мм
мой начал шевелится в 14 недель ровно - копошился активно - а потом целых 2 недели молчок
я тоже через раз тошнить от читски зубов стала - а раньше каждый раз
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:18
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Правильно, мы всегда добиваемся своему))А мы вчера с малышом у папулки выпросили 3 банки шоколадной пасты--нутеллы!! Я была в раю когда это ела!!
Ммммм, надо тоже попросить вкуснышки такой правда опять будет кричать что маленькому много сладкого нельзя
Я вот все выходные трясусь перед узи. осталось 2 денечка, так страшно, потом еще к Г идти за направлением на кровь, чтобы полноценный скрининг сделать..... так боюсь, просто до ужаса
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема