![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сидим мы тут в субботу,разговариваем с мамой.и она говорит "нам тут на работу принесли кучу каких то пригласительных на выставку "мир детства!" там еще и скидка 3%!а я подумала,нафиг они нужны и выкинула!"
![]() ![]() ![]() ![]() а она "даааа???!!!!!!!!!ну ладно,у девчонок спрошу,может еще остались! вроде много приносили!" у нее же фирма "все для праздника" и они там тоже участвуют..вот она блиииииин..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да,с этим пригласительным ходишь,и все что покупаешь,то со скидкой 3%!я так поняла....думаю,что с пятницы мусор у них уже выкинули ![]() вобщем буду ждать,чтоб притащила мне!!! |
|
![]() |