|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего,скоро шевелюшки начнуться!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и когда папу его ругаю тоже меня пинает чуть... зато больше ничего не еспокоит и вообще страшно что получится как во сне, что там плохо чтото и по этому я себя прекрасно чувствую(в смысле что не ощущаю беременности) поскоре бы среда и узнаю как и что там с моим малеьким
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тто эта беседка стала уже частью нашей семьи!! Эх...я тоже на узи жутко хочу.. передавай малышу от наших масиков большой большой привет!! И пусть он тебе ручкой помашет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в прошлый раз ручками как черепашонок болтал перед лицом! причем я лежу-ничего не чувствую! у меня Б не вторая,и то я думаю раньше недель 15-16 нормальных шевелюх не будет,так что не расстраивайся,у первородящих вообще норма около 20 недель шевеления первые! ![]() это мы тут все гиперчувствительные! сижу думаю что съесть,ничего не лезет в голову, и желания готовить ваще нет,а еще гора посуды на кухне...очередная |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, пузатики!!! А у нас сегодня ровно 14 неделек!!! Меня по прежнему тошнит!!!Даже теперь и не знаю закончится это когда нибудь!!!
А еще мы с мужем на выходных не удержались и купили ТестПол, сделали показало девочку, вот не знаю что теперь и думать! Чтож дождемся УЗИ, посмотрим!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а скока стоит??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вот сейчас сижу и хочу прям сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня вся моя семья ждет мальчика...
А семья мужа девочку... А я на стороне своих..так что должен быть МАЛЬЧИК!!-т.к у нас в семье ну одни девчонки! А моя мама сидит и смеется..говорит нет типа дорогая опять будет девочка...наши гены еще не один мужик не переплюнул! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нов от тестам я не верю, сплошная трата денег, невозможно определить по моче пол ребенка, иначе бы такой анализ делали в больницах. так что узи и большеничего, если уж оно ошибается часто, то стаканчики тем более
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня тетка даже хихикает...типа у вас всегда были одни девочки..зачем вам парень..вы все равно не умеете с ним обращаться!
|
|
|
|