![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну нет никаких сил уже. Нет вариантов. Вообще. С мамой жить НЕ будем, она не оправдывает ожиданий, на вступительный взнос на ипотеку нет денег и занять не у кого (по крайней мере, пока), только разве что копить, но снимая квартиру, мы копить будем долго. Бабушки у нас все в области, далеко, с ними не поживешь. Под программы не попадаем.... Я плакать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы пересмотрели все варианты, даже самые кабальные...где при устройстве на работу дают жилье и ты должен отработать 10-15-20 лет...с зарплатой не более 5 тыс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! Кстати была в ПФРФ(оформляла 12 тыс.) и спросила еще раз про использование мат.капитала...теперь можно его использовать не зависимо от имеющегося жилья! УРАААААА!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
То есть вы сейчас живете на муниципальной площади? Не ваша это квартира, где вы сейчас? (Спасибо за поддержку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мы живем у мужа на работе...нам дали несколько комнат, мы сделали там ремонт, подвели отопление, воду(за счет шефа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже мечтаем о своем жилье!!!
![]() Ваще-то мы вступиои в стройку, а дом котлован как стоит уже второй год, так и стоит, мы уже судится начали вот и тянется котавасия эта....хотим свое честно заработанное забрать.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А ипотека... эх, да, и мы, скорее всего, пополним эти ряды... а куда деваться, действительно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родители у нас очень далеко живут, так что жить с ними не получится. Их бы самих перевезти с Крайнего Севера не мешало...вот щас и думаем и о себе и о родителях, мама мужа живет в своей квартире в Новосибирске, у нее все хорошо и это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не, ну моя мама типа одумалась и говорит, вы со мной тогда живите, я буду копить наличку, когда накоплю, куплю себе квартиру, а вы в этой останетесь. Ну то есть лет 10 нам с ней жить...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |