![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня зеленая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы, девочки )))
А еще я вчера купила себе трусики Фэстовские дородовые. Просто я всегда носила стринги, а во время Б их не рекомендуют. Я покупала обчные инкантовские и т.д. Вроде было ничего, а в последнее время то ли форма попы изменилась, то ли от того, что я поправилась, у мня гммм....попа их съедать стала ![]() Я купила вчера эти, они глубокие и высокие, короче, парашюты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Давай, потом поделишься! Я недавно читала форумы про марлевые подгузы...у меня чуть крыша не поехала...кто пишет, что гадость жуткая, на хрен не нужны они! Кто пишет, что хорошая вещь, главное менять вовремя и денег куча экономится! В общем, надо самим пробовать, да и все! Сколько людей, столько мнений... И еще вычитала, что очень хорошо многораз.подгузы делать из старого постельного белья. Оно же мяяяягенькое от многочисленных стирок...вот думаю, что хорошая идея )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа |
![]() |