| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Ритулька, Женечка, спасибо девочки... 

Сегодня иду платно, чтобы завтра уже в ЖК идти с результатом, если их УЗИ покажет снова какую то фигню, то я суну в нос платный результат!Но как же мне не хочется завтра идти в ЖК,т.к. знач себя, я сдержаться не смогу, выскажу всё, что думаю врачу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, что-то мне так легко было, летала прям. А последние три дня чувствую себя танком и мне кажется, что живот каждый день увеличивается. Ничего не болит, не ломит. Но печень, поджелудочная, желудок, такое чувство, что они уже в горле. Все время матка на них давит, поэтому ложась, не могу найти себе места. Все жду, когда живот опустится, а прочитала, что этого может вообще не произойти. Теперь я понимаю, почему девочки на последних неделях так сильно родить хотят поскорее.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лер я тоже не могу улечься..когда ложусь кажется что на лёгкие ведро воды поставили...дышать прямо нечем.. подушку по выше ставлю..под живот одеяло запихиваю..вообщем тоже ужас..а просыпаюсь вечно на спине   тоже уже хочу родить...но чувствую что не раньше 20х чисел 
		 | 
|
| 
		 |