Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 23:08
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
про кол-во я просто не помню какой у нас был самый маленький размер.. наверное 56! У нас минимум ползунков 56 размера(на лямках которые, а лямки на кнопках! ) было штук 12-16 точно! Я думаю вам тоже надарят многое. Хотя часто дарят как раз навырост... У нас полно одежки года на два уже! Еще зависит в подгузах вы будете щеголять или нет! Если без, то это конечно капут! и сменки нужно до фига!
Неее, мы точно в подгузах будем ....Ну да, в том-то и дело что дарят на вырост...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 19.09.2010, 23:41
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!!
Принимайте нас в ряды родивших, праквда как и многие рано, до срока, в 34 недели.
Все было хорошо, пока в понедельник нас не положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит поперек и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и то умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я поняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло. Сейчас доча задышала сама, спасибо господи, теперь будем набирать вес в другой больнице.
ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Lubaxa7 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:26
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Натали44, поздравляю!!!!
олюша- вне форума  
Old 20.09.2010, 11:17
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюшечка, я это сделала! Я сфоткала бортики))
Комплектик бамперов для двойняшек:

Оно же, в скомплектованном виде:

Так что обещание я выполнила))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.09.2010, 11:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Блин, Сашуля какая же ты все-таки умничка!!!! Я бы в жизни не сказала если б не знала что это не купленные бортики. Когда же ты успела их смастерить? Ты же работаешь еще? Еще вопросик-какой наполнитель у бортиков? Паролон?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.09.2010, 12:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сашенька , ты прям рукодельница... красотище ...
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2010, 12:22
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Блин, Сашуля какая же ты все-таки умничка!!!! Я бы в жизни не сказала если б не знала что это не купленные бортики. Когда же ты успела их смастерить? Ты же работаешь еще? Еще вопросик-какой наполнитель у бортиков? Паролон?
Нет, я не работаю)) Поэтому у меня и хватает времени на все мои рукоделия))
Да, внутри-поролон!
Девочка Саша вне форума  
Old 20.09.2010, 12:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сашенька , ты прям рукодельница... красотище ...
Спасибо))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.09.2010, 12:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще вчера мне вручили мой подарок - труселя дородовые!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно такие - высокие, бесшовные, но черного цвета))
Ну вот я щас например в них сижу))
Все таки наверное это не бандаж-трусы???)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.09.2010, 12:41
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, это не бандаж
это просто труселя.... у меня такие же есть
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2010, 12:42
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я не работаю)) Поэтому у меня и хватает времени на все мои рукоделия))
Да, внутри-поролон!
А я с чего-то взяла что ты работаешь...даже незнаю откуда...Сорри...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.09.2010, 12:43
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Сашуль,это просто трусики....без бандажа.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.09.2010, 13:01
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да, я так и поняла, что просто трусики для Б)) Потому что ткань совсем не тугая)) Кстати очень удобные труселя, мне нравится так ))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.09.2010, 14:31
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

натали44 поздравляю!!! Молодец,а твоим принцессам здоровья!!!!
гума вне форума  
Old 20.09.2010, 15:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки во сколько начинают шевелится детки?

самое интересное что ранее чувствовала их, как пузырики лопались внизу живота,
сейчас нет практически нечего, если бы не живот иной раз можно было подумать что не беременная...
я начинаю беспокоиться
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2010, 15:31
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас нет практически нечего, если бы не живот иной раз можно было подумать что не беременная...
я начинаю беспокоиться
Нашла из-за чего беспокоиться)) У тебя 15 недель только...))
У меня в 15 недель были робкие какие-то переливы, и так редко. А настоящие пиночки\шевелюндры появились только в 19 или 20 неделек))))))) Но у тебя не первые роды, будешь раньше чувствовать, неделям к 17-ти наверное)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.09.2010, 15:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я начинаю беспокоиться
Пузяка Ты и правда рано беспокоишся, я тоже не первородка, шевелюшки почувствовала где-то в 15-16 недель, но настоящие пенки начались ближе к 20-21 неделе.Как это ни странно.Я думала раз уже беременная была то у меня все это очень быстро начнется а не тут-то было!!! Так что не беспокойся.А моя Г мне говорила что именно двойню тяжело рано почувствовать...вот!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.09.2010, 16:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла из-за чего беспокоиться)) У тебя 15 недель только...))
У меня в 15 недель были робкие какие-то переливы, и так редко. А настоящие пиночки\шевелюндры появились только в 19 или 20 неделек))))))) Но у тебя не первые роды, будешь раньше чувствовать, неделям к 17-ти наверное)))
я из-за этого и стала переживать что роды не первые должна уже чувсвтовать тем более когда врач на приеме спросил шевеления ощущаешь.... и тут я вошла в ступор .... а мысли же они какие сразу уже значит что то не то... и пошла и поехала себя накручивать так то у меня тоже есть накатами и переливами, совсем так скажем из подтишка , по легонечку кто то барахтаеться...
решла все тки узнать у вас всех)))
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2010, 23:04
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

натали44! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧЕК!!!!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
натали44 Ростите здоровенькими и поскорей набирайте вес!! Это ж надо одна малышка на столько больше второй Вы еще в больнице лежите? Расскажи что сказали , вес будете набирать вместе или малышки будут лежать без тебя в больнице?
Я в роддоме лежала в палате сдевушкой, которая родила мальчика весом 3800 и девочку 1900, представляете какая разница!!!
А мои родились с одинаковым весом 3240... весь персонал родилки удивлялся!!!!!

НЮШЕЧКА, мы только первые две недели были в пеленках постоянно, кроме ночи, у нас была куча марлевых подгузников самосшитых... И с тех пор мы в памперсах постоянно. Ползунки я покупала на рост 56, но мы их и не носили, они после стирки немного сели и стали нам малы, а мы родились с ростом 51 и 52 см, про распашонки в Иришкой согласна, без застёжек вообще беспонтовые!!! Мне нравятся комбинезончики на кнопках, удобно памперсы менять, и для посещения поликлиники лучше нет. Бодики тоже прикольно, я брала, но надо смотреть, чтоб на памперс нормально были. У нас были разм. 56, маленькие, памперс наполняется и тянет, а каки у нас пару раз из памперса по спинке лезли В общем, я их отрезала, получились футболки
Много одёжки мы не покупали, растут быстро...

Я специальную аптечку не покупала, просто по отдельности самое нужное: спринцовку маленькую самую, аспиратор для носа (нами ни то ни другое пока ещё слава богу не использовалось), "аквамарис" капельки, "боботик" для животиков, перкись, зеленка, стерильная вата и ватные диски.
AGIPA вне форума  
Old 20.09.2010, 23:09
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

НЮШЕЧКА, мы только первые две недели были в пеленках постоянно, кроме ночи, у нас была куча марлевых подгузников самосшитых... И с тех пор мы в памперсах постоянно. Ползунки я покупала на рост 56, но мы их и не носили, они после стирки немного сели и стали нам малы, а мы родились с ростом 51 и 52 см, про распашонки в Иришкой согласна, без застёжек вообще беспонтовые!!! Мне нравятся комбинезончики на кнопках, удобно памперсы менять, и для посещения поликлиники лучше нет. Бодики тоже прикольно, я брала, но надо смотреть, чтоб на памперс нормально были. У нас были разм. 56, маленькие, памперс наполняется и тянет, а каки у нас пару раз из памперса по спинке лезли В общем, я их отрезала, получились футболки
Много одёжки мы не покупали, растут быстро...

Я специальную аптечку не покупала, просто по отдельности самое нужное: спринцовку маленькую самую, аспиратор для носа (нами ни то ни другое пока ещё слава богу не использовалось), "аквамарис" капельки, "боботик" для животиков, перкись, зеленка, стерильная вата и ватные диски.[/QUOTE]

AGIPA Спасибо большое за отзыв, очень благодарна.Я так понимаю на рост 56 надо самый минимум, лучше след. размерчик брать,да?
НЮШЕЧКА вне форума  
Закрытая тема