|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы в жизни не сказала если б не знала что это не купленные бортики. Когда же ты успела их смастерить? Ты же работаешь еще? Еще вопросик-какой наполнитель у бортиков? Паролон?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, внутри-поролон! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки во сколько начинают шевелится детки?самое интересное что ранее чувствовала их, как пузырики лопались внизу живота, сейчас нет практически нечего, если бы не живот иной раз можно было подумать что не беременная... я начинаю беспокоиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в 15 недель были робкие какие-то переливы, и так редко. А настоящие пиночки\шевелюндры появились только в 19 или 20 неделек))))))) Но у тебя не первые роды, будешь раньше чувствовать, неделям к 17-ти наверное))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузяка Ты и правда рано беспокоишся, я тоже не первородка, шевелюшки почувствовала где-то в 15-16 недель, но настоящие пенки начались ближе к 20-21 неделе.Как это ни странно.Я думала раз уже беременная была то у меня все это очень быстро начнется а не тут-то было!!! Так что не беспокойся.А моя Г мне говорила что именно двойню тяжело рано почувствовать...вот!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так то у меня тоже есть накатами и переливами, совсем так скажем из подтишка , по легонечку кто то барахтаеться... решла все тки узнать у вас всех))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
натали44! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧЕК!!!!
Цитата:
А мои родились с одинаковым весом 3240... весь персонал родилки удивлялся!!!!! НЮШЕЧКА, мы только первые две недели были в пеленках постоянно, кроме ночи, у нас была куча марлевых подгузников самосшитых... И с тех пор мы в памперсах постоянно. Ползунки я покупала на рост 56, но мы их и не носили, они после стирки немного сели и стали нам малы, а мы родились с ростом 51 и 52 см, про распашонки в Иришкой согласна, без застёжек вообще беспонтовые!!! Мне нравятся комбинезончики на кнопках, удобно памперсы менять, и для посещения поликлиники лучше нет. Бодики тоже прикольно, я брала, но надо смотреть, чтоб на памперс нормально были. У нас были разм. 56, маленькие, памперс наполняется и тянет, а каки у нас пару раз из памперса по спинке лезли В общем, я их отрезала, получились футболки Много одёжки мы не покупали, растут быстро... Я специальную аптечку не покупала, просто по отдельности самое нужное: спринцовку маленькую самую, аспиратор для носа (нами ни то ни другое пока ещё слава богу не использовалось), "аквамарис" капельки, "боботик" для животиков, перкись, зеленка, стерильная вата и ватные диски. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
НЮШЕЧКА, мы только первые две недели были в пеленках постоянно, кроме ночи, у нас была куча марлевых подгузников самосшитых... И с тех пор мы в памперсах постоянно. Ползунки я покупала на рост 56, но мы их и не носили, они после стирки немного сели и стали нам малы, а мы родились с ростом 51 и 52 см, про распашонки в Иришкой согласна, без застёжек вообще беспонтовые!!! Мне нравятся комбинезончики на кнопках, удобно памперсы менять, и для посещения поликлиники лучше нет. Бодики тоже прикольно, я брала, но надо смотреть, чтоб на памперс нормально были. У нас были разм. 56, маленькие, памперс наполняется и тянет, а каки у нас пару раз из памперса по спинке лезли
В общем, я их отрезала, получились футболки Много одёжки мы не покупали, растут быстро... Я специальную аптечку не покупала, просто по отдельности самое нужное: спринцовку маленькую самую, аспиратор для носа (нами ни то ни другое пока ещё слава богу не использовалось), "аквамарис" капельки, "боботик" для животиков, перкись, зеленка, стерильная вата и ватные диски.[/QUOTE] AGIPA Спасибо большое за отзыв, очень благодарна.Я так понимаю на рост 56 надо самый минимум, лучше след. размерчик брать,да? |
|
|