Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 15:16
Dipladeniya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

Девчонки, вот поболтаешь с вами настроение на целый день поднимится!!! Это так здорово!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 20.09.2010, 15:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ага...а я вообще не помню когда последний раз работала...Только что и делаю сижу на форуме!!!))
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага...а я вообще не помню когда последний раз работала...Только что и делаю сижу на форуме!!!))
Ага, тоже самое. Да я бы наверное уснула бы на работе, если бы на форуме с вами не болтала)
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прально!!!!! в Опу работу!!!!!!!!!!
нам низя работать!!!!!!!мона тока болтать!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Вощем!Второй скрининг!По узи- 16недель и 2дня.
Рост-ХЗ)))))она вертицца и причесываецца постоянно))))))))))но,дохтур сказал-шо в маму- невысокая)))))Ручки ппрям в экран сует,от света загораживается)))все пальчики такие мааааленькие-смешные)))))))то попу покажет))то ножки раздвинет)))) а личико-закрывает)))отварачивает..а потом вапче отвернулась ,на пузо улеглась и кулачками закрылась))))) и спала))))) С Сережей ходили)))он тоже видел-клёёёва)))))Вощем-90% девочка, а там посмотрим(врач сказала)
Отменяем Дюфастон ,уже по полторы, а 6октября вапче отменим.
Имуноглобулин надо колоть и лежать,с сосудиками неочень(((( и из-за моих простуд и герпесов надо подкормить имуннитет!!!вот так))))
Поздравляю, как классно, у нас тоже девочка, тоже вертливая РОСТ 80 ММ от темени до копчика

Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прально!!!!! в Опу работу!!!!!!!!!!
нам низя работать!!!!!!!мона тока болтать!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:25
кукаРАЧА
Гость

девочки как у вас с весом дела? я за месяц 2 кг набрала...

Old 20.09.2010, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не набрала, сижу в одном весе, только в объемах теряю а пузень растет
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не набрала, сижу в одном весе, только в объемах теряю а пузень растет
Я вот с 10 недели ничего не набрала...!!!А пузо растет как на дрожжах!
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:31
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а мне кажется я как на дрожах расту, но для малыша ничего не жалко))))

Old 20.09.2010, 15:33
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка фото дали
Классно, поздравляю с дочей!!!!! Растите большие и красивенькие, мальчишек будете соблазнять
Kimiko вне форума  
Old 20.09.2010, 15:34
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Я за время токсикоза похудела на 3 кг, один килограм уже вернула. Но все равно своего до-беременного веса еще не достигла, хотя пузень растет только так!
Afalina вне форума  
Old 20.09.2010, 15:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а мне кажется я как на дрожах расту, но для малыша ничего не жалко))))
В том то и дело, что я ем все, не ограничиваю себя чтобы не толстеть...а сама худею, животик растет...прям загадка какая-то)))
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Классно, поздравляю с дочей!!!!! Растите большие и красивенькие, мальчишек будете соблазнять
Ой спасибо, так переживала не верилось что там кто то живёт) а сейчас на фото насмотреться не могу)))

Old 20.09.2010, 15:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
В том то и дело, что я ем все, не ограничиваю себя чтобы не толстеть...а сама худею, животик растет...прям загадка какая-то)))
Видишь как хорошо,конституция такая)))

Old 20.09.2010, 15:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ой спасибо, так переживала не верилось что там кто то живёт) а сейчас на фото насмотреться не могу)))
Ой, девчушечки, как я за вас всех рада, что масиков своих увидели, что здоровенькие ТТТ. чтобы все великолепно было!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:50
Mashik
Мама-чайник

Я засыпаю на рабочем месте......
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, девы!
поздавляю всех, кто был на узи с радостными вестями!
freken вне форума  
Old 20.09.2010, 16:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я засыпаю на рабочем месте......
А я наушники в ушки, сижу музычку слушаю))) красота
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 16:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А я наушники в ушки, сижу музычку слушаю))) красота
хорошая у тебя работа))))Начальству уже сказала про животик?

Закрытая тема