|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!!
и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!! Цитата:
в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ) Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)))трах-тибидох! )ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов ![]() СПАСИБО! в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.
Цитата:
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже) это просто место прикрепления у меня например переднее,переходящее в дно дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки. |
|
|
|