Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 21:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
в ней есть витамины, и минеральные вещества,белок. но все таки до года,да,она не нужна
Ну и ладно, потерпим овсянку пока попробуем...
Foxxy вне форума  
Old 21.09.2010, 08:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки поделитесь,как кашки делаете,т.е. разводите.безмолочные! или лучше молочные брать?!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки поделитесь,как кашки делаете,т.е. разводите.безмолочные! или лучше молочные брать?!
безмолочные развожу водой, на смеси мой не хотел есть.
вроде как молочные можно сразу тем у кого нету аллергии на коровий белок, если я не ошибаюсь. но мы месяц ели безмолочные,потом молочные начали.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 10:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

И молочную и безмолочную водй развожу
Ариночка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:26
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
вроде как молочные можно сразу тем у кого нету аллергии на коровий белок, если я не ошибаюсь. но мы месяц ели безмолочные,потом молочные начали.
Вот и я думаю начать молочные кушать, мы безмолочные уже больше месяца трескаем.
Foxxy вне форума  
Old 21.09.2010, 10:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот и я думаю начать молочные кушать, мы безмолочные уже больше месяца трескаем.
попробуй дай. заодно и реукцию посмотришь
Tusia вне форума  
Old 21.09.2010, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
И молочную и безмолочную водй развожу
а пропорции?!простоя сделала как на коробке.очень густо получилось...
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2010, 10:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
какая каша? я вообще на глаз развожу
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 10:53
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на глаз)))
Ариночка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:19
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня дала безмолочную гречневую кашку своей красавице, съела, но не всю. я сама попробывала на воде вообще не вкусно(( а на молоке ещё рано, да? а, если купить молоко самое нежирное?
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2010, 11:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
сегодня дала безмолочную гречневую кашку своей красавице, съела, но не всю. я сама попробывала на воде вообще не вкусно(( а на молоке ещё рано, да? а, если купить молоко самое нежирное?
а я "малютку" гречневую давала,мне она понравилась,очень вкусная....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 11:40
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Вы на свой вкус не ориентируйтесь, у нас, взрослых, вкусовые рецепторы разбалованы солью, сахаром и специями, поэтому нам кажется, что если этого нет, то невкусно. А малютки еще ничего этого не пробовали, вот они и смакуют. Так что по малышне смотрите
Foxxy вне форума  
Old 21.09.2010, 11:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя отказывается от каши в бутылочке ни в какую не хочет есть а нам надо вес набирать как быть?
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:45
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя отказывается от каши в бутылочке ни в какую не хочет есть а нам надо вес набирать как быть?
моя через бутылочку тоже кашу не ест, я с ложки её кормл. попробуйте!
Bohemien вне форума  
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с ложки давай. может просто от соски такой отказывается. или шприцы еще есть, такие как в нурофене детском.
Foxxy вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй с ложечки
Ариночка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нет! Мама мне сказала, за ребенком ничего не доедать - иначе разопрёт во все стороны!
пойду доем за сыном пюреху, мож разопрет хоть чууууууууууууточку)ато кости гремят(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2010, 11:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

буду пробывать а то кашмар какой то вообще не хочет с бутылки пить
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:54
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
буду пробывать а то кашмар какой то вообще не хочет с бутылки пить
делай чуть гуще тогда, чтобы с ложки не разливалось...
Foxxy вне форума  
Old 21.09.2010, 11:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Мариш,попробуй с ложки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема