|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу где нибудь в середине октября заняться этим вопросом, а то у нас стройка сейчас идет и прежде чем стирать и укладывать надо гениральную уборку сделать, а одна я не буду, т. к. окна надо мыть и занавески вешать........ так что еще держу себя в руках!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
А мне даже жалко, что подходит срок завершения беременности. Я бы ещё походила столько же. Потому что понимаю, это в моей жизни случилось последний раз!!! Больше такого не будет. Какой там стирать, я даже ещё ничего не покупала. Кроме 8 пелёнок и кроватки. Вот сейчас проснулась хотела идти на рынок. Погода плохая, нос уменя забит, голова болит. Да и уроки с сыном учить надо, кушать что-то готовить. Понимаю, что вряд ли смогу идти на рынок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Знаете мне сроки рожать первого сына ставили 26 сентября!!!! А в больницу заранее не ложилась. У меня дома воды отошли, и мы поехали в ночь с мужем на скорой в роддом. У нас туту рядом. И родила я его вместо 26 сентября,,,,,,,,, 6 октября. Вот. Все было нормально, в смысле ребёнок был не переношенный. А то они меня в консультации уже начали припугивать. Перехаживаешь, уже 42 неделя ит.д. Единственное что родился он крупным 4150. Роды были долгие, но родила я сама.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже всё перестирала,и разложила.Ещё и пакеты вчера в роддом собрала,там пару вещей докупить надо и всё.
Цитата:
Цитата:
А мне ставили Ромку рожать с 17-23 июня,а родился 1 июля,тоже не переношенный,да и с весом нормальным! |
||
|
|