|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,все на узях будет хорошо,даже не думайте волноваться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Блин девченки это какой-то ужас
я час назад съела 1.5 тарелки супа и уже опять хочу есть, как буд-то и не ела.... аааааа... а вес не набирается, так противно когда постоянно есть хочешь и о еде только думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузатики мои!Я недавно проснулась,лень из кровати было вылазить,у нас очень погода испортилась.Лежу вот в раздумьях.Через 2 дня день рождения у меня...а я со своим гребанным токсом и самочувствием-никуда...ни гостей позвать,ни в ресторан сходить..эх блин...а тупо сидеть дома и расстраиваться-не хочется(((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тошнит-противно,хочется есть-противно,не хочется-тож противно,не тошнит-страшно,вес набираешь-противно,не набираешь-страшно )у меня токс накрывает-я страдаю, не накрывает-тож страдаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTEБлин девченки это какой-то ужас я час назад съела 1.5 тарелки супа и уже опять хочу есть, как буд-то и не ела.... аааааа... а вес не набирается, так противно когда постоянно есть хочешь и о еде только думаешь...][/QUOTE]
как мне это знакомо вот сижу арбуз ем,он не такой калорийный |
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|