|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоесть если есть тонус,то это может влиять на шейку,если она несостоятельна когда я в б-це лежали,мне тонус снимали...ну с врачом переговори... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и так! Кто ж знает!?! у меня-то вообще, первая Б., я не знаю, как это должно быть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да так приятно..понимаю что это не кишки..Прям движуха возле пупочка..правда чуть чуть по ниже!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня в ЭТУ беременность именно от огурцов тошниловка... Иногда даже от отноги слова... Муж сидит и говорит - нуно огучиков купить... Так я даж да ванны не успела добежать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
как настоенице? ![]() у меня че-та комп глючит причем именно на пузяке - ошибку какую-то выдает... и еще мультицитирование не аллё (( поэтому буду писать по порядку я наблюдаюсь не в своей жк, а тоже в государственной, но там врач - знакомая тетя-Мотя, ессна не за бесплатно, но она деньги берет только после того, как я рожу благополучно! Valechka36, про огурцы, ну ты даешь! че такой сильный токсикоз??? ой-ой-ой! а мне сегодня захотелось пипец еды из макдональдса ваще ужас карочи началось все с того, что она мне приснилась ((( но не буду канешн... низя и еще охота пива неее не пить, а понюхать! не могу прям - помираю ((((( сказала мужу, чтоб настраивался вечером пиво пить ![]() ой про аватарку - я тож думала сосиски на ней))))))))) че-та еще хотела написать... забыла, вы тут столько понаписали - ужасть ну вроде все - новостей нет в субботу на скрининг пойду а вот еще хотела спросить Нюта, а ты в Балашихе где живешь? и ты в Балашихе наблюдаешься в жк? я просто тож в Балашихе обитаю (Гагарина) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йа просто болела пару раз(((и герпес был раза 3,вот((((
а Иммуноглобулин колят в ЖК(там дневной стационар),внутривенно...для повышения иммунитета,и чтобы вирус бэйбу не трогал!!!они ппц офуенско дорогие((((((((а некоторым вапче постоянно...всю беременность колют(((((((вот пападос кому-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Valechka36, про огурцы, ну ты даешь! че такой сильный токсикоз??? ой-ой-ой!
а мне сегодня захотелось пипец еды из макдональдса ваще ужас карочи началось все с того, что она мне приснилась ((( но не буду канешн... низя и еще охота пива неее не пить, а понюхать! не могу прям - помираю ((((( сказала мужу, чтоб настраивался вечером пиво пить )Это у меня че-то именно на огурцы... А токсикоз сильнее и дольше чем в первую беременность... Сегодня была у гениколога. Она мне говорит - с таким токсом ешь только то, что хочеца!!! А я ей - а мне гадостей всяких хочеца!!! Она - ешь! Только какие эти гадости? А я ей ну всякие макдональдсы, крошки-картошки, чипсы... Она - и действительно ГАДОСТИ!!! Ну ладно, кушай свои гадости, пока МОЖНО!!!!
|
|
|