|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотульки мои
я вчера вечером наревелась пока папку провожала и ночью спала просто отвратительно... точнее полночи не спала, и за компом посидела и чаю попила, мелкий ходуном со мной вместе ходил... и проснулась я в итоге сегодня с опухшим лицом понямала и пойду досыпать наверное сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы дочу ждем)))))))))
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась ))) Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу))) А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка)))) Теперь осталось выбрать имя))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, у нас ПАЦАН
![]() Я такая счастливая............ А папка наш как бы не зайчился, но слеза таки прошибла, когда колокольчики увидел Раз 5 у врача переспросил, а вы уверены, что это не пропадет??? На что врач ему сказал, что ТАКОЕ уже точно не пропадет!!!! Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал))) Вот и сбылась моя мечта...... |
|
|