|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчата!
С Праздником! Дай Бог легкий родов и здоровых ребятишек! Запланировала сегодня генеральную уборку, а утром услышала про праздник и решила не грешить, и так молю Бога каждый день, чтобы ребеночек здоровый был. Так что думаю уборка до завтра подождет. Я сижу в предвкушении прихода мужа с работы, пойдем мебель заказывать наконец-то, а потом он по своим делам пойдет, а я наконец-то за детскими вещичками рвану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот только что тесто на пирог сделала и ушло у меня на него всего 5 минут, а еще я одно тесто делаю и на пиццу и на пирожки печеные))) вкуснейшее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я подожду))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишу свои рецепты вам теста.
Тесто для пирога 4 стакана муки, в них натереть пачку маргарина 250г, все это растереть ручками, добавить стакан кефира, его можно заранее посолить, туда пол чайной ложки соды, загашенной уксусом, все перемешать и + яйцо. Месишь до однородной массы, мучки если надо еще немного....воть...теперь на 15 минут в холодильник! тесто готово, делишь его на 2 части, одна -верх пирога, вторая - низ! мне это тесто очень нравится, пироги я пеку только с ним. Тесто для пиццы и печеных пирожков. 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; пол ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла. Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте подсолнечное масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании. Воть...очень вкусное и быстрое тесточко! Только я его делаю во всех пропорциях в 2 раза больше!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ.. Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится
!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=nyrka_12;2302762]попробуй через часок, иногда зависал и у меня тоже
так уних на главной страничке выбирается маршрут, поезд, дата. набираю оформить заказ, выходит табличка с количеством пассажиров и дальше не идет... не могу оформить, на этоп стоп. а где через свой кабинет оформить, там маршрут не выбирается... и вот как теперь забронировать на сайте написано, что 23-го не будет работать сайт, технические работы будут проводиться. может уже начали, раньше?....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик! с возвращением вас! Как Марь Санна поживает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
потом хоть расскажи как было вкусно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Худеешь, худеешь, а тут нате . а мальчик ничего был, между прочим
|
|
|
|