Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 12:49
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Добрый день!

я вот уже битый час пытаюсь на сайте ржд купит билет и чего-то никак... то ли у меня инет так работает хреново (он здесь тормозной, иногда не могу открвть по 2 часа сайт или страничку), то ли сайт ржд тормоз))). Не хочу на вокзал ехать и у касс стоять 3 часа. Я обычно по карте у них покупаю он-лайн и проблем нет...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю всех с праздником Рождество Пресвятой Богородицы! Пусть она хранит Вас и ваших деток!
Спасибо! и я всех вас поздравляю! дай нам бог терпения, сил и здоровья! и конечно нашим деткам
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 12:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчата!
С Праздником! Дай Бог легкий родов и здоровых ребятишек!
Запланировала сегодня генеральную уборку, а утром услышала про праздник и решила не грешить, и так молю Бога каждый день, чтобы ребеночек здоровый был. Так что думаю уборка до завтра подождет.
Я сижу в предвкушении прихода мужа с работы, пойдем мебель заказывать наконец-то, а потом он по своим делам пойдет, а я наконец-то за детскими вещичками рвану
Sveto4ka вне форума  
Old 21.09.2010, 12:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать
эх, мама на работе. а то бы спросила. Она у меня мастер на все руки
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 12:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, а есть какое-нибудь тесто попроще на пирожки? ни разу не пекла..хочу мужу сюрприз сделать
На какие пирожки? печеные или жареные?
Я вот только что тесто на пирог сделала и ушло у меня на него всего 5 минут, а еще я одно тесто делаю и на пиццу и на пирожки печеные))) вкуснейшее!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Добрый день!

я вот уже битый час пытаюсь на сайте ржд купит билет и чего-то никак... то ли у меня инет так работает хреново (он здесь тормозной, иногда не могу открвть по 2 часа сайт или страничку), то ли сайт ржд тормоз))). Не хочу на вокзал ехать и у касс стоять 3 часа.:
попробуй через часок, иногда зависал и у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
эх, мама на работе. а то бы спросила. Она у меня мастер на все руки
я подожду)))
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2010, 12:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
люблю пирожки)) особенно из дрожжевого теста)) но делать не умею((
надо тебя научить!!! я делаю только для выпечки, а на жареные пирожки в кулинарии покупаю!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Напишу свои рецепты вам теста.

Тесто для пирога
4 стакана муки, в них натереть пачку маргарина 250г, все это растереть ручками, добавить стакан кефира, его можно заранее посолить, туда пол чайной ложки соды, загашенной уксусом, все перемешать и + яйцо. Месишь до однородной массы, мучки если надо еще немного....воть...теперь на 15 минут в холодильник! тесто готово, делишь его на 2 части, одна -верх пирога, вторая - низ! мне это тесто очень нравится, пироги я пеку только с ним.

Тесто для пиццы и печеных пирожков.

7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; пол ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте подсолнечное масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

Воть...очень вкусное и быстрое тесточко! Только я его делаю во всех пропорциях в 2 раза больше!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 13:01
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчата!
С Праздником! Дай Бог легкий родов и здоровых ребятишек!
Запланировала сегодня генеральную уборку, а утром услышала про праздник и решила не грешить, и так молю Бога каждый день, чтобы ребеночек здоровый был. Так что думаю уборка до завтра подождет.
Я сижу в предвкушении прихода мужа с работы, пойдем мебель заказывать наконец-то, а потом он по своим делам пойдет, а я наконец-то за детскими вещичками рвану
светик, удачных покупочек!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
надо тебя научить!!! я делаю только для выпечки, а на жареные пирожки в кулинарии покупаю!
Да да да надо)))
a_Nutik вне форума  
Old 21.09.2010, 13:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пойду быстренько мужу супик с фрикадельками забацаю, не теряйте, я с вами
Sveto4ka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zdravo, ПУЗЕНТУСЫ)))))))))
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ.. Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м!
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится !
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:05
Elena09
Мама-чайник

[QUOTE=nyrka_12;2302762]попробуй через часок, иногда зависал и у меня тоже

так уних на главной страничке выбирается маршрут, поезд, дата. набираю оформить заказ, выходит табличка с количеством пассажиров и дальше не идет... не могу оформить, на этоп стоп.

а где через свой кабинет оформить, там маршрут не выбирается... и вот как теперь забронировать на сайте написано, что 23-го не будет работать сайт, технические работы будут проводиться. может уже начали, раньше?....
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну вот, вобщем-то и фсьо) Вернулись мы домой. Отдохнувшие, мурлыкающие и вспоминающие как было ТАМ.. Шо я вам скажу, драгоценные пузики - идрить! в Юкрайне какось холодно, шо абсолютно для наших солено-морских тел не комильфо...
Зато ТАМ - ах и ох. Прекрасное вино, замечательные пейзажи, не менее великолепные морепродукты, (по каким-то заоблачным ценам почему-то) и ну очень милый народ. Вобщем, рекомендую, мдя-м!
Ксюха, я аж заржала, ну блин ты написала
приветик! с возвращением вас! Как Марь Санна поживает?
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, спасибо за тесто, надо опробовать
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ксюха молодец! Завидую тебе, ты у нас сама позитивная деваха! Держи пять!!!!
Sveto4ka вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ксюха молодец! Завидую тебе, ты у нас сама позитивная деваха! Держи пять!!!!
Sveto4ka вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! С приездом! И С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, сделала я такую штуку...свинину порезала на кусочки, отбила слегка. Сложила в миску. Туда же много лука крупно полукольцами. Туда же синенькие кубиками (предварительно вымочила) и один перец свежий кубиками. посыпала приправой, перчиком, солью, выдавила 2 зубчика чеснока и руками помешала. Думаю пусть постоит часа 2-3, потом в фольгу, и запекать! А перед концом минут за 20 открою, посыплю сыром и пусть румянится !
Да Галь, вкуснотища наверное..... потом хоть расскажи как было вкусно!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 13:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, спасибо за тесто, надо опробовать
не за что!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 13:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!!

Уух.. дразнилка какая)) я тоже хочу шашлык вчерашний)) он особенно вкусный, как и всё на следующее утро после НГ))

Нее.. они так часто писают, что ты на второй день откажешься от этой идеи..

Ритуль, привет! Спасибо огромное, ВЗАИМНО!!!

Дык вроде когда воды отошли ребенку больше 12 часов после этого опасно быть в животике...

мне за всё время летом мужик комплимент сделал.. так приятно.. обычно в небеременном состоянии такого не наблюдала))
Так самое смешное, что я когда примерно месяце на 5-ом была, в самом его начале, со мной на работе молодой человек знакомился. Я так и не въехала, но он видно не понял, что я Б! Так, девочки, значит вывод каков???? Пузо-то уже было видно, так значит не пугают мужиков животы у женщин (в смысле когда просто животик есть)???? Я возмущалась, когда его отшила, на работе все аж ржали . Худеешь, худеешь, а тут нате . а мальчик ничего был, между прочим
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,спасибо!
Ксюш, с приездом! умнички какие вы...с неделькой тебя!

Лен, на этой странице должно быть "Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа," и галочка...ты ее поставила? я без проблем путь прошла
MENAMI вне форума  
Закрытая тема