![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну была бы его воля, зашил бы меня до 12.10. У него в этот день - День Рождения, все мечтал, чтобы ребенок справлял свой в этот же день. Глупость несусветная... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче - я тож ТАК думала... и в первые дня 2-3 дома тоже (не боялась, но у всех спрашивала - все ли я ТАК делаю))) думала - что сыночку что-то не нравится... А потом, как только я поняла, что я единственная, кто ему сейчас нужен и кто успокоит - ВСЕ!!! Этот момент... блин... такой непередоваемый... и вообще - каждый день особенный... и первую улыбку я запомнила.. говорят, первая улыбка младенца - улыбка ангела)))) Так что не бойся!!! Даже такая непутевая как я, оказывается может справится))) УРАААААААААААААА)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!!
Ну что, остались самые стойкие?Терпите, скоро все будет хорошо, я узнавала ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |