Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 12:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, у меня депресняк опять... Теперь по поводу того, как ухаживать за крохой А если у меня не получится? А если получится, но не так? В общем, жуть, а не настроение...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:34
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Девочки всем привет! Я родила 16 сентября в 16.05, мальчик 3940кг, рост 53 см. Я безумно рада. Нас сегодня выписывают.поздравляю всех, кто стал мамами, пока я лежала. Это такое счастье!
Неугомонная вне форума  
Old 21.09.2010, 12:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машуль, это получается Валюша родила 19го???
Надь, да она вчера в нашей болталке написала ошиблась наверное
Как у вас дела с малышкой?
Маня вне форума  
Old 21.09.2010, 12:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня депресняк опять... Теперь по поводу того, как ухаживать за крохой А если у меня не получится? А если получится, но не так? В общем, жуть, а не настроение...
Сашуль, мы с тобой!!!
Маня вне форума  
Old 21.09.2010, 12:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, у меня тоже депресняк.
Я никак не могу собрать все мысли на тему - все ли у нас готово. Все время кажется, что что-то упустила, что ничего не готово. Все пакеты надо перепроверить. Квартира еще окончательно не убрана. Аптечку надо собрать. Еще нет ванночки. Мама приедет только в воскресенье...
А самое хреновое, что я большей частью просто тупо лежу, встать не в состоянии. Чуть перенапряг - начинает живот или спина болеть...
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 12:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, я еще тут, никуда не делась. Жду, когда вы все родите
Это что, нас четверо осталось, получается? Я, ты, Сашуля, и Надя???

Девочки всем привет! Я родила 16 сентября в 16.05, мальчик 3940кг, рост 53 см. Я безумно рада. Нас сегодня выписывают.поздравляю всех, кто стал мамами, пока я лежала. Это такое счастье!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!! Вкусного молока!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 13:01
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 13:04
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже такие большие!Во вторник пойдём на первое взвешивание.Интересно на сколько мы поправились?!
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 13:20
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, я только пришла от врача из роддома. Он посмотрел и сказал, что еще не рожаем и прийти через неделю, но если схватки звонить ему! Еще была у Г и обещала ей, что на следующий прием уже не приду . Кстати у моего Г невестка родила девочку 9 сентября, прямо себе на день рождение! Я вот тоже боюсь как бы мой Матвейка не вылез к папиному день рождению 30 сентября. Хочется, чтобы у каждого свой праздник был!
nadia032 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Ну вот как вы попадаете на обследование в роддом???? Я тоже хочу, чтобы меня там посмотрели, а не моя долбанутая Г !!!!
Old 21.09.2010, 13:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Тусенька, как здорово!!!
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 13:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, я б на твоем месте поехала бы в роддом и сказала, что "Кажется, у меня схватки"... ))))) Думаю, по глазам они этого понять не смогут, будут смотреть
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 13:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, не переживай. Всему свое время. Раз Матвейка не готов на свет появиться еще, значит так надо! А я со своим договариваюсь - не хочу раньше, чем через неделю. А муж вообще мечтает, чтобы мы дотянули до октября
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 13:34
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Ого,девоньки!сколько нас тут уже нарожало...вот время-то летит!Всем ожидающим хорошего самочувствия и легких родов
ах,а я уже скучаю по пузику и пиночкам
Анютка-сырок вне форума  
Old 21.09.2010, 13:40
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот как вы попадаете на обследование в роддом???? Я тоже хочу, чтобы меня там посмотрели, а не моя долбанутая Г !!!!
Я пришла и договорилась с врачом у которого рожать буду, вот он меня и смотрит каждую неделю. Может тебе уже сегодня и осмотр не понадобится
nadia032 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, я б на твоем месте поехала бы в роддом и сказала, что "Кажется, у меня схватки"... ))))) Думаю, по глазам они этого понять не смогут, будут смотреть
Обмануть? Никогда!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, не переживай. Всему свое время. Раз Матвейка не готов на свет появиться еще, значит так надо! А я со своим договариваюсь - не хочу раньше, чем через неделю. А муж вообще мечтает, чтобы мы дотянули до октября
А почему до октября? У него какая-то дата задумана?

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Я пришла и договорилась с врачом у которого рожать буду, вот он меня и смотрит каждую неделю. Может тебе уже сегодня и осмотр не понадобится
Неееееет!!!! У меня завтра педикюр запланирован!!!!!! Доча должна меня понять как женщина женщину - он нам необходим!!!!!
Old 21.09.2010, 13:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обмануть? Никогда!!!

А почему до октября? У него какая-то дата задумана?

Неееееет!!!! У меня завтра педикюр запланирован!!!!!! Доча должна меня понять как женщина женщину - он нам необходим!!!!!

Ну была бы его воля, зашил бы меня до 12.10. У него в этот день - День Рождения, все мечтал, чтобы ребенок справлял свой в этот же день. Глупость несусветная... Да еще свекровь масла в огонь подлила. Сказала, что у нее ПДР стоял - 26.09 и он настолько дольше у нее в пузике сидел.
Feadin вне форума  
Old 21.09.2010, 14:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПОКУХА, САНЬ!! (оооо.... дочку Сашей назову - так нравится это обращение)))) Еще - Санчес... Сорь, не обижайся если шо... я подругу Женьку Женьком зову... муж сначала думал, что это мужик.. "и что это тебе в ночи звонят?!?!? или СМС шлют?")))))))))
Короче - я тож ТАК думала... и в первые дня 2-3 дома тоже (не боялась, но у всех спрашивала - все ли я ТАК делаю))) думала - что сыночку что-то не нравится... А потом, как только я поняла, что я единственная, кто ему сейчас нужен и кто успокоит - ВСЕ!!! Этот момент... блин... такой непередоваемый... и вообще - каждый день особенный... и первую улыбку я запомнила.. говорят, первая улыбка младенца - улыбка ангела)))) Так что не бойся!!! Даже такая непутевая как я, оказывается может справится)))

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААА)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 14:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!!
Ну что, остались самые стойкие?Терпите, скоро все будет хорошо, я узнавала

Цитата:
Сашь, харе кукситься, Юлька правильно говорит. Что значит правильно или неправильно?Хочет кроха кушать - покормить, обкакался - помыть, не может заснуть - покачать, ласково поговорить. И чаще обнимать,это им сейчас больше всего нужно. А если первые разы сисей в рот не попали или запеленали кривовато, так это дело техники
Rinara вне форума  
Old 21.09.2010, 14:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
СПОКУХА, САНЬ!! (оооо.... дочку Сашей назову - так нравится это обращение)))) Еще - Санчес... Сорь, не обижайся если шо... я подругу Женьку Женьком зову... муж сначала думал, что это мужик.. "и что это тебе в ночи звонят?!?!? или СМС шлют?")))))))))
Короче - я тож ТАК думала... и в первые дня 2-3 дома тоже (не боялась, но у всех спрашивала - все ли я ТАК делаю))) думала - что сыночку что-то не нравится... А потом, как только я поняла, что я единственная, кто ему сейчас нужен и кто успокоит - ВСЕ!!! Этот момент... блин... такой непередоваемый... и вообще - каждый день особенный... и первую улыбку я запомнила.. говорят, первая улыбка младенца - улыбка ангела)))) Так что не бойся!!! Даже такая непутевая как я, оказывается может справится)))
Не называй!!!! Девчушка намучается с таким именем

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Сашь, харе кукситься, Юлька правильно говорит. Что значит правильно или неправильно?Хочет кроха кушать - покормить, обкакался - помыть, не может заснуть - покачать, ласково поговорить. И чаще обнимать,это им сейчас больше всего нужно. А если первые разы сисей в рот не попали или запеленали кривовато, так это дело техники
Спасибо, девочки, за поддержку Мне этого сейчас реально не хватает. С одной стороны страшно, но потом думаю - сколько девочек родило - и ничего, справляются! Что ж я хуже что ли?
Закрытая тема