| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

У нас сегодня отличное настроение и этому есть причина ![]() На улице солнышко, а самое главное мы были на УЗИ   Все таки чудеса бывают!!! В 35 недель нам по УЗИ и допплеру ставили двукратное обвитие вокруг шеи, но не тугое, поэтому малыш получает достаточное питание и хорошо развивается. Но сам факт обвития мне не очень нравился. На что ооочень хорошая врач допплера сказала мне после приема, ты разговаривай с ним, проси его, чтобы он петли поскидывал. Мы с ней посмеялись. И после этого разговора, я стала каждый день разговаривать с сыном и просить его, чтобы он размотался. А вечером после работы, с ним еще и папа говорил, просил его. И о чудо! Идем мы сегодня на УЗИ и нам говорят ОБВИТИЙ НЕТ   Предположительная масса плода 3413 гр, рост-51 см. Плацента 1-2 степени зрелости. Все отлично, все в норме   Сказали, что у нас отличный, длинненький, толстенький, доношенный мальчик.   А еще мы поехали после УЗИ и купили папе шикарное кашемировое пальто, он в нем просто секси   А мне купили книжку Я-мама (здоровье и развитие ребенка от 0 до года   )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лерочка привет! Как здорово что все ХОРОШО!!!! Поздравляю!   Какие вы уже большие, мужички уже)))  С покупками вас!!!! Все по справедливости, папе - пальто! маме - книгу!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лер, здорово!!! а ты не рассказывала про двойное обвитие.... нас в 24 недели одинарное поставили... 28-го пойдем на Узи, посмотрим, как наша доча...послушная или своенравная  

![]() а мы сейчас читаем книжку "Грудное вскармливание" Сирсов  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все, я убежала на курсы!   всех целую!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ух ты! Лер, здорово!!! Мне вчера на УЗИ тоже сказали массу приятного! И самое главное, что плацента поднялась и нет маловодия!!!    Я вчера была такая счастливая!!! А еще сделали фотографию малышки) На меня похожа.. лежит с надутыми губками.... прелесть!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Слушай, ну вообще безобразие!!!мне тетенька вчера все рассказала, показала, сама повернула повернула монитор, показала докательство того, что у меня девочка  .
		 | 
|
| 
		 |