|  21.09.2010, 11:58 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   

Девочки были в пол-ке обошли врачей, все хорошо, но Егор себя ужасно ведет, бьет всех прям по лицу...ппц, я уже не знаю что делать , а начинаешь ругать (на повышенном тоне говорить, что мол так нельзя) сразу истерика...при чем от него даже детки старше нас на 2-3 года плачут
		 | 
|   | 
|  21.09.2010, 12:36 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   Цитата: не знаю...может боится.... Цитата: 
   | ||
|   | 
|  21.09.2010, 14:00 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.09.2010, 14:10 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   

Увы нет  не осуждайте строго  просто вчера нечего было кушать дома и муж заказал пиццу, 2 по средний, вот и Левентику захотелось, тянулся так ручками облизываясь, мы не удержались и дали махенькую кусочек сразу съел ещё хотел, вот так получилась почти один кусок. Но пицца с хорошего места, не те которые с забегаловках. Цитата: 
 Хах не только твой такой  мой меня ужасно ревнует, недавно гуляли в парке и там была девочки ей было годик, она ели как топала, подошла к коляске и начала трогать Левентика игрушки, Левентик стал убирать её руку от игрушек, я обалдела  после я взяла эту девочку на руки а Левентик как начал плакать, я в шоке была  Цитата: 
 Да согласно, тоже надо так сделать, а причину аллергии я нашла, я вчера утром в первые дала Левке яйца белугу, вот это точно от него случилось. Думаю пока не буду давать, а желток мы любим  Цитата: 
 Ну пицца была средняя а не большая  ну считай как кусок буханки. Нашего корочка не чего не убирает кроме адвантан  я прям на эту корочку мажу и через несколько часов исчезает. Ем конечно, и муж это знает, он сам мне сколько раз покупал. Маме сейчас сало заказала   Ну как сказать, у меня мама татарка, папа туркмен, т.е у папы папа был мусульманином, а мама русская. В конце у нас у всех в паспорте пишет мусульманка  т.е туркмен. А все мы росли в русских обычаях  Папу зовут Юрий маму Расима, в семье говорили только на русском, то что мама не понимала по туркменсский  она у нас с Башкирии. Вот. | |||
|   | 
|  21.09.2010, 14:24 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

девочки, милые спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно!   целуем нашего жениха крепко-крепко сегодня и мы столкнулись с проблемными зубами, тк первые 7 нам дались легко..последние три ночи она у меня очень плохо спала, но отсыпалась днем..а седня под утро понимаю, что у нее сопельки...бедное дитя..не может дышать..вызвала врача..врачиха пслушала легкие-чисто все, посмотрела горло-не красное..залезает зубы смотреть и говрит да у вассразу 3 лезут, верхние клыки и нижний  я в шоке...из-заэтого организм ослаб и появились сопли..Анютка дышать не можетет из-за этого и днем не спит, спит только на руках,только кладу в кроватку делает первый вздох и тут же плачет, просыпается  в общем спасибо тому человеку, который придумал шезлонг, в шезлонге голова приподнята и во только только еле еле уложила ее..купила аспиратор, но что-то она совсем не дается сопельки отсасывать, а ей бы стало легче..в общем жду мужа, бум вдвоем отсасывать   она ж у меня вобще ни разу не чем не болела,была только темп.после прививки поэтому мне все в диковинку, жалко ее сил нет...хожу и плачу порой   читать вас не успеваю, но мысленно мы с вами!!!! а поздравления прочитала, потому что они большие и красивые,  еще раз вам спасибоооо! | 
|   | 
|  21.09.2010, 14:35 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   Цитата: 
   Выздоравливайте золотые.   | |
|   | 
|  21.09.2010, 14:54 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 850            |   Цитата: 
  Даже в Турции когда отдыхаешь, интересно наблюдать: некоторые турчанки с проколотым пупом и в стрингах загорают, а некоторые прямо в паранже купаются)) А у меня муж тоже мусульманин, но и свинину есть и водку пьет и матом ругается  И меня ни на что не склоняет, абсолютно ровно относится к нашей религии, сам потому что особо не верующий, в мечеть не ходит. | |
|   | 
|  21.09.2010, 15:03 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 850            |   Цитата: 
  Не плачь, Яночка, деточки практически все проходят через это, конечно грустно наблюдать как своя доченька мучается, но я надеюсь это скоро пройдет у вас((( Мы ночью то спим вроде. ттт, а днем уже второй день не спит ни фига! И сама мучается, капризулит, и мне ничего сделать не дает, ползает за мной, поймает, встанет и на ноге повиснет.. Так и ходим   | |
|   |