|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты б видела что я связала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только по книгам нереально научится. Стараюсь, а все равно хоть одна петелька да убежит куда-нить не туда и все на смарку... Мамка у меня тоже в вязании чайник ,а бабушек уже нет. Вот думаю что б придумать такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то мы проснулись...
поставила в духовку картошечку запечь... ням-ням Просто Счастливая, так я часто дома, мы с мужем сами на себя работаем, на работку каждый день ходить не надо Доминошка, с дочуркой тебя, милая как я рада за вас ))))). тоже хочу также... ![]() Meifeng, а тебя с сыночком, солнышко ![]() Марсик, с неделькой тебя, красотулька
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь я хотела мальчика, а муж девочку, но увидем на мониторе эти щечки, пяточки, ручки и носик, поняла что девочку я хочу больше)))))))))) Муж сказал, что она на меня очень похожа
|
|
|
|