Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 17:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ну вот, замечательно что тебе лучше и голова прошла, вкусняшки готовишь
)Уже лопаю))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вообще везде... Но ножками конкретно стучит, особенно последнее время, чуть выше пупка. Может в бок двинуть. Мне кажется, что он еще переварачивается, а так лежал просто на момент УЗИ.
ну значит мой точно лежит ножками вниз-пинает только внизу
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:22
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Я тоже завтра пойду, хотя изначально в чеиверг собиралась. Но посмотрела прогоноз - погоду жуть обещают, дождь. ветер сильный. Решила пойду на день раньше. Думаю, что ничего страшного

Ну вот, уже трое нас идет завтра на узи
L@ra вне форума  
Old 21.09.2010, 17:23
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)Уже лопаю))))

Приятного вам с маськой аппетита
L@ra вне форума  
Old 21.09.2010, 17:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, уже трое нас идет завтра на узи
прикольно))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дебочки, спасибо за добрые слова. Светик, приятного аппетита. Всем завтра на УЗИ удачки. Я пошла готовить - у нас на ужин сырники с киселем.
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2010, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного вам с маськой аппетита
Спасибо) Сейчас папка наш придёт)
Привыкла каждый вечер с маськой играть -как ложусь отдыхать кладу руку на живот, и дитё в неё пинает и так минут 10-15. А вчера и так и так-смотрю тишина-никак не хочет-стало ясно спит))))))хотя всегда в это время играл со мной. а сегодня зато чётко почувствовала ночью как двумя ножками меня сразу)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дебочки, спасибо за добрые слова. Светик, приятного аппетита. Всем завтра на УЗИ удачки. Я пошла готовить - у нас на ужин сырники с киселем.
Спасибо)ой я тоже хотела сырники сначала приготовить))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 18:01
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Всем приветик, примите к себе???Нам ПДР 2 января ставят.Я не давно здесь,пока обосновываюсь....
Irchik88 вне форума  
Old 21.09.2010, 18:19
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Всем приветик, примите к себе???Нам ПДР 2 января ставят.Я не давно здесь,пока обосновываюсь....
Привет!Добро пожаловать!С неделькой тебя!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.09.2010, 18:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Для тех, кто еще не видел, чтоб не листать всю нашу писанину. Делаю картинку на первую страницу, чтоб было красиво как у майских деток.

Так еще не отписался - давайте мне в личку
1. Ник
2. Реальное имя
3. ПДР
4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую.
5. Возраст на момент рождения малыша
6. День недели, когда меняется неделька

Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.
У кого что-то изменилось - присылайте исправления. Сегодня выбирала фоновую картинку, аж глаза разбежались. Они все такие красивые.
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2010, 19:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой спасибо что напомнила!!! Все отослала тебе!!!
Lana вне форума  
Old 22.09.2010, 09:36
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро
Желаю удачки девочкам, которые сегодня на УЗИ идут.
А мне вчера вечером так захотелось шарлотки, пока провозилась с ужином, вобщем шарлотка была готова у меня уже в десятом часу вечера, но один кусочек со стаканом молока я все же с удовольствием схомячила и без ног уснула.
Девочки а у меня вот вопрос, те кто сами покупают ткань на пеленки: вы потом ее как обрабатываете по краям? нужна ведь специальная машинка помоему?
Аманда вне форума  
Old 22.09.2010, 09:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись с УЗИ! Малыш развивается хорошо, все по срокам, единственное, мордашку не показал, буду переживать теперь... Но в принципе мы личико на прошлых УЗИ видели. Зато мужские органы видно было отлично - если в прошлый раз был просто бугорок, то теперь как у взрослого, в подробностях... Ручки видела, ножки, головку. Лежит вниз головой, лицом к спине. Толкал прямо по прибору, да так сильно, пяткой, врач насмеялась, характер, говорит,у мужчины. И весим мы аж 760 грамм, что на неделю-две больше нашего срока, так же и на предыдуших УЗИ было. Я счастивая сижу как слоник. Кстати, вес я сбросила целый килограмм! Следущий раз доктор сказала приходить "когда закончится больничный у аллерголога" чтобы открыть новый , а это аж в середине октября. Так что у нас расслабон. Ой, еще у нас незначительные признаки старения плаценты, как она сказала, единичные, из-за моей аллергии, но это не страшно, попить таблеточки прописала. Вот такие наши дела!
Я тебя поздравляю! Вырастишь мужчину. Это очень интересно должно быть
А что за аллергия у тебя такая осенью? Я думала аллергия по весне или от животных в основном?
Ket вне форума  
Old 22.09.2010, 09:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
А мне вчера вечером так захотелось шарлотки, пока провозилась с ужином, вобщем шарлотка была готова у меня уже в десятом часу вечера, но один кусочек со стаканом молока я все же с удовольствием схомячила и без ног уснула.
Девочки а у меня вот вопрос, те кто сами покупают ткань на пеленки: вы потом ее как обрабатываете по краям? нужна ведь специальная машинка помоему?
Я теперь тоже подумываю ткань купить. А оверлоком наверно необязательно края обрабатывать, можно загнуть пару раз и простой строчкой пройти. А вместо оверлока ещё ставила шаг зигзаг и делала маленький интервал строчки. Очень надёжно получается.
Ket вне форума  
Old 22.09.2010, 10:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки)жду 14:10 хочу на узи)))))И шарлотки захотелось....из-за Аманды.(разманила)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 10:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
Привет,Спасибо) вот ты шарлоткой разманила и я захотела))))а муж просил сегодня селёдку под шубой приготовить
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 10:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

жду всех с узи!!!!
Британи вне форума  
Old 22.09.2010, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
жду всех с узи!!!!
Да мы наверное позже всех в 14:10))))Мы с пузиком завтракаем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 10:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вес доброе утро! как пузики? сегодня столько народу на узи идет...будем ждать вас с хорошими новостями! а я вот решила покупочками для малышки похвастаться вуаля...

Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 10:27
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там мой пушистик на одну фотку влез...решила тоже показать
Kattrina вне форума  
Закрытая тема