|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клизму??? зачем? если можно свечку вставить, эффект тот же, но хоть не вымывает там все...Цитата:
Цитата:
сама тут вспоминала недавно про нее...что-то совсем пропала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а наш Никитка наконец то стал осознанно улыбаться
![]() моему счастья нет предела, это так здорово. Реагирует на всех, начинаешь ему весело что-то говорить, смеяться, он тебе в ответ улыбается и свое "ау" говорит...![]() улыбается всем кто с хорошим настроением к нему теперь говорю ему постоянно чтобы "агу" начало говорить, он видно все понимает, языком варочает, рот открывает....но не получается. А вот на коврики, игрушки, мобили нам пока все равно, живые люди и лампочки по квартире намного интересней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие вы умнички А мы уже четко АГУ говорим и АВА Улыбаемся часто, его очень волосы смешат Смотрит на мои или папины и аж визжит иногда Особено утром улыбчивый, видимо успевает соскучиться за ночь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша со второго дня улыбается)) но пока не агукает((
кстати больше всего ее папа в маске смешит. он у нас тут приболел и дома ходил как фантомас, так вот. когда она его видела сразу улыбалась)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Внутри то они не красные. Я помидоры с первых дней ем и ничего Зря вы девки так паритесь насчет питания, у нас тут вообще никто не парится и все нормально Дюфалак просто так даю. Не разведенный. Я просто думала он же сладкий, ему понравится. А он кривится ![]() Ути лапусечки такие Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я думала, что ему понравится, а он ни в какую... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своему братику когда язык показывала он улыбался (ему 40 дней было как раз), а мой не хочет. Глаза только выпучит и смотрит удивленно. И свой язык показывает
А улыбаемся мы по утрам, и очень радуемся своему мобилю
|
|
|