![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ферум так и валяется,т.к. врач сказала мне не надо железо пить... ![]() а я как на улицу выхожу гулять...так мне кажется что все на меня смотрят какая я толстая.......с боооооольшой ЖЖЖЖЖЖЖЖ и пальцем показывают............... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про вес не переживай, детки бегать начнут и он убежит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,опять время час ночи..........
девоньки,я так скоро несмогу сына в сад собрать,т.т. просплю все насвете утром........... Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выходных сняла косы...запарились всей семьей!Я думала что я лысая останусь...после мытья всё сбилось в колтуны...еле распутали но сегодня ходила в парихмахерскую так мне сказали что у меня волосы лучше чем до кос были))))))))))ухахаха-типа лечебные косы)))))но я рада...они в натуре мягкие такие...а были соломенные...но чисто психологически мне кажеться что я лысая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Маша, по твоей ссылке на СП к прайсу надо прибавлять 15%! Т.е если макларен стоит 11500, и плюс 15%, то получается 13 225! Стул Чикко у них 4750, плюс 15% - платить надо значит 5460! А я платила 5280!!! С доставкой до дома!!! А у них либо на метро надо за стулом тащиться, либо еще и за доставку платить, так что эта закупка - фигня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |