Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 21:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
ну судя по твоим фоткам в контакте я бы так не сказала!!!! Красотка, отличная фигура, не наговаривай на себя. а фитнес подтянет недостатки которые тебя не устраивают!
нда прям копеешный абонемент!!!! я тоже так хочу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Я до сих пор витамины ем те которые в жк давали...мне чёт так много надавали))))и мультитапбс пренаталь...и В6...и воще всё всё всё...А когда поехала рожать в нашу столицу...то там даже ношпу сами покупали - позор...
мне дали маленькую бутылочку иодомарина и феррум лек и все...
ферум так и валяется,т.к. врач сказала мне не надо железо пить...

а я как на улицу выхожу гулять...так мне кажется что все на меня смотрят какая я толстая.......с боооооольшой ЖЖЖЖЖЖЖЖ и пальцем показывают...............
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 21:59
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
Ух ты какая цена хорошая. Я бы тоже походила .
А про вес не переживай, детки бегать начнут и он убежит . У меня две подружки рожали в прошлом году в августе. весь год почти плакались про свою фигуру не красивую. А сейчас - и куда все ушло?
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2010, 22:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка это я в контакте ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:02
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в контакте моя страничка :
добавляйтесь буду рада) только пишите , что вы с пузяшки)
-Рада- вне форума  
Old 21.09.2010, 22:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой,опять время час ночи..........
девоньки,я так скоро несмогу сына в сад собрать,т.т. просплю все насвете утром...........
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 22:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка,а можно фото заменить плизззззз
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ну судя по твоим фоткам в контакте я бы так не сказала!!!! Красотка, отличная фигура, не наговаривай на себя. а фитнес подтянет недостатки которые тебя не устраивают!
нда прям копеешный абонемент!!!! я тоже так хочу.
долго же он будет эти недостатки устранять А фотки это так - фикция...просто так вышло...я ж не поставлю свой живот и себя сумаистку!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мне дали маленькую бутылочку иодомарина и феррум лек и все...
ферум так и валяется,т.к. врач сказала мне не надо железо пить...

а я как на улицу выхожу гулять...так мне кажется что все на меня смотрят какая я толстая.......с боооооольшой ЖЖЖЖЖЖЖЖ и пальцем показывают...............
да уж...они обязаны были давать всё!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ух ты какая цена хорошая. Я бы тоже походила .
А про вес не переживай, детки бегать начнут и он убежит . У меня две подружки рожали в прошлом году в августе. весь год почти плакались про свою фигуру не красивую. А сейчас - и куда все ушло?
скорей бы!
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 22:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я на выходных сняла косы...запарились всей семьей!Я думала что я лысая останусь...после мытья всё сбилось в колтуны...еле распутали но сегодня ходила в парихмахерскую так мне сказали что у меня волосы лучше чем до кос были))))))))))ухахаха-типа лечебные косы)))))но я рада...они в натуре мягкие такие...а были соломенные...но чисто психологически мне кажеться что я лысая)))
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 22:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка это я в контакте ))))))
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки в контакте моя страничка :
добавляйтесь буду рада) только пишите , что вы с пузяшки)

добавила...
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:19
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксанка,а можно фото заменить плизззззз
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:32
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с новосельем! болтушки! 20 страниц, эх прочитать бы всё
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2010, 22:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Маша, по твоей ссылке на СП к прайсу надо прибавлять 15%! Т.е если макларен стоит 11500, и плюс 15%, то получается 13 225! Стул Чикко у них 4750, плюс 15% - платить надо значит 5460! А я платила 5280!!! С доставкой до дома!!! А у них либо на метро надо за стулом тащиться, либо еще и за доставку платить, так что эта закупка - фигня!
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 22:38
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
ей нужна мама))) может привыкнет?
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
)))).
Пенсионное надо делать. У нас в поликлиннике его спрашивают, когда выписывают что-нить ребенку бесплатно.
может медицинский полис?
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 22:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня Гера дома днем тоже полчаса спит не больше, или вообще через 10 минут просыпается, бодрячком. На улице только может и два часа поспать, сейчас прохладно, дак только выезжаем - уже дрыхнет) А дома хоть укачайся
поэтому я своего на балкон))) там другая коляска (родственники отдали) стоит))) и он спит 2-3 часа! А дома спит 10-30 мин!!! дольше укладываю
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 22:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого как вам круто!!!да и смесь тоже не плохую дают а нам дают сейчас молочко,агушу кисломолочную и творожок,ну еще бы давали смесь Микамилк,но мы от нее отказались
моей подруге в Долгопрудном НАН дают!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 22:47
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У кого ДР всех?
и жду фотки! Будем оригинальны до конца!
а мне вот это фото

спасибо
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2010, 22:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксанка, я тоже хочу)))
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 22:50
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а мне вот это фото

спасибо
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ксанка, я тоже хочу)))
Ксанка вне форума  
Закрытая тема