|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят, если отворачивается, то скорее всего девочка, вроде как она стесняется Но это конечно не точно А ты больше кого хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,Доброе утро!
...Короче рассказываю вчерашний день! Сходила я все таки познакомилась с врачом в нашей ЖК только в платном отделение(мужчина лет 38)честно очень похож на педика))офигенно классный, все рассказывает показывает...короче прям то о чем можно было мечтать..Сегодня он будет пробывать меня перевести от старухи Г. к нему..Правда не бесплатно все это...но это стоит того..С первого дня как меня переведут к нему..я на больничный на весь срок..до декрета!! Плюс вчера была на узи(платно), мой малыш играет в футбол..такая красота..маму пинает..оказалось мои щекотки в животике-это шевелюшки..ребеночек очень активный..соответс. 13 неделькам..КТР-6 см. сердцеб. 148, а вот пол сначала сказали девочка видишь ничего там нет..а потом он смотрел смотрел и сказал что может и что то есть..короче 50 на 50..но видимо больше склоняется к девочке! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я так рада за вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыЫЫЫ
Фчера: лежу)))тока капельницу поставили)))бэйба как давай кросс устраивать)))от борта к борту)))рыбка же и вот лежу йа и думаю...... пойти в бассейн для Беремчатых!!! там специальная вода))))пЯсочЕГ)))) тока рядом с домом нет нифига(((((( а асчо йа плавать вапЧе не умею!!!!! но...раз Настюше нравицца плавать-надо походить)))Кто-нибудь ходит в бассейн? |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я где то читала, что по серцибиению плода можно предположить пол ребенка, только я забыла у кого чаще Надо поискать...А у меня УЗИ скорее всего в конце октября, так долго еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у мну УЗИ еще раз через три недели((((( потому что Иммуноглобулин колют...и надо буит посмотреть,как прошло лечение..
а асчо у нас ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!!!!!!!ыыыыыыыыы((((((((((мать иво(((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я получила столько впечатлений..насмотрелась как малыш там круги рисует..и нолжками мячик пинает!! Моему счастью нет предела.. Еще мне сделали 10 фоток..из них 6 3D..
|
|
|
|