|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они у нас одинаковые...только брелки чуть чуть отличаются...
Цитата:
вечером сказал за добавкой придет с мороженным Цитата:
у меня он оооочень рассеянный...ключи в машине в зажигание иногда забывает...или с обратной стороны в кармане...хорошо что соседи хорошие...стучат улыбаются...ваш папа опять ключи оставил??? он скоро голову дома забудет...совсем уже со своей работой скоро туту... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночью спим,кроватка прям окло дивана стоит,он даже не слышит что я встаю,или Сашка плачет!ег ногой надо пнуть,чтоб он проснулся,и то будет минут 5 тупить,зачем его подняли,где он находится,и кто я такая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
74 нада тогда минимум на зиму.. Если боишься закажи такой чтобы подгибать можно было или двух-трехростовку... иногда вещи так маркируются.. (вот мой комбез от 70 до 86 рост... с подгибаами и закрытыми ножками можно носить...)
Цитата:
Цитата:
понятно...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да уж.и у меня такой же.тоже пару раз ключи в двери оставлял.несколько раз машина открыта была.один раз иду домой,машина стоит,и думаю "че тонировку содрал?!" подхожу ближе,а у машины оба окна открыты до конца самого!!!!пипец,подходи,открывай дверь садись и ехай!!!пото дверь не закрыл,на сигналку поставил и пошел! я уже молчу про постоянно не запертый багажник!даааа))))))))))))))))))ну уж след.летом же решили)))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас почти также! Ключи в машине правда не забывает, но вот телефоны, кошельки и т.д. постоянно где то оставляет!! И еще все время забывает обо всем. Попрошу купить например что то из продуктов домой: 100% что нибудь забудет!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям как у меня один в один...только он еще может сказать что уже едет куда нибудь,что материалы сейчас подвезут или что то по работе и спросить в конце монолога а ты кто???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в этом плане они наверное все одинаковые! Мы когда на даче в одной комнате все спим, он тоже не слышет как Алена просыпается, как я ее кормлю, даже если она орать будет - не проснется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужья тут смотрю у всех одинаковые)))))))))))и мой такой же!он вапще едет едет ,у него спрашиваю мы куда едем то, а он забылкак так может быть?он через минуту забывает что хотел сделать,ладно хоть меня еще с детем помнит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ну и так всега!вчера поехал к начальнику,считать з-п,сколько должны выдать,блокнот оставил в своей машине(не рабочей) ну как так можно! сегодня с утра ему напарник смс прислал,"не забудь блокнот!" Цитата:
во во!!!мне тоже иногда говорит "там закрути!" или "ща ща едем.щаща буду" ну или что то типа! а однажды толкаю его и говорю "Макс,покорми Сашу!" а он на меня руку кладет начинает трясти и говорить "ч ч ччччч,ч ч ччччч!" ну типа убаюкивать вот блин!мужчины!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такая же история.садимся в машину он"куда едем!" я (например) "в хэппич" смотрю мимо проезжаем его,я ему "ты куда?" а он "а мы разьве не в ашан?!"
|
|
|
|