Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 09:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра!
Ух ну и погодка на улице...интересно как спать сегодня будет-сладко или как всегда по пол часа
Любимка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем утра!
Ух ну и погодка на улице...интересно как спать сегодня будет-сладко или как всегда по пол часа
тепло?
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 09:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А нам похолодание обещают послезатвра до +24, а потом +29
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 09:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
тепло?
не...какое там
дождь
Любимка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денис все порывается в пиджаке ходить легком, в котором он в Москве летом ходил.. и каждый раз говорит, как в нем жарко) Я в футболочке с коротким рукавом хожу
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 09:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Я видать вчера очень переутомилась, что под вечер у меня жутко кружилась голова, тошнило, я думала помру. Нажралась активированного угля и легла спать - сегодня огурцом. Вот и что это было???

Светочку с Алисой с 4 месяцами!!!

Цитата:
Курс лекарств пить закончили, надо делать НСГ и смотреть есть ли сдвиги. Ушла ли водичка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших результатов НСГ.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вложение 3513Мы с папой ждем еду!
Колечка такой симпотяжка) Папин сын.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо!

я еще забыла написать, мы наконец то заговорили, вчера нашего Никитенка прорвало он весь вечер агукал и бубу говорил!!!
Агаточку с Сашулей с 5 месяцами и Надюшу с Димочкой с 4 месяцами!!!
Ну вот я же говорила, что заагукаете)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сегодня мы как-то не охотно ели кабачок
"Мама, ты сама то это пробовала?" - подумала Лера.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Здоровская! Меня всегда интересовало, а как ее спускать поднимать по лестнице? с такими колесами то ? они ж не резиновые? Трансформер мой прыг прыг по ступенькам, а эту наверно вряд ли так
Я подмышку ношу, если с ребенком спускать по леснице можно ему голову стрясти, а когда побольше будет, подмышку ребенка, коляку по лестнице.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лена, с 5 месяцами вас!!!!!!!!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже к невропатологу идти надо на счет ассиметрии желудочков.
Скоро и мы прикорм начнем вводить, молока у меня стало меньше, кушать мы хотим постоянно, а спим мы вообще жуть, в 9 вечера отбой, в 3 и 6 кушаем. А еще у нас зубы... понос, вчера даже небольшая температурка была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы зубы по-скорее вылезли. Рада, ты нам так и не показывал Тимурку
Зака вне форума  
Old 22.09.2010, 10:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, ты супер-мама, 4 дитя и выглядишь замечательно) Пусть все у тебя получается)
Зака вне форума  
Old 22.09.2010, 10:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Денис все порывается в пиджаке ходить легком, в котором он в Москве летом ходил.. и каждый раз говорит, как в нем жарко) Я в футболочке с коротким рукавом хожу
у нас +9 и дождь сильный так что в ваших пиджаках и футболочках не походиш
мармышка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
СПАСИБО за поздравлялки!!!!!
Душуля! фотки как всегда супер пупер!!! где старший и папа на фотах? м?)))))
Варюша молодчинка... тож садится сама... и правда кукла)))))
А на тебя глядя фиг и скажешь что у тебя двое дето+1 большой деть (муж) молодец!!!! кухная у вас большушаяяя это моя мечта блин))))) а в детской игруууушек... детям точно на месте минуту не усидеть играются во всю)))))

Дясь! молодец Никитос! я же гворила тебе как начнет болтать не остановишь)))))
Агататочка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2010, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу
Поет) Иногда сама себе поет колыбельную))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 10:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас прям беби бум, одна знакомая родила 20 августа, вторая 29 августа и две беременны.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 10:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ага особенно любит ааааааа когда укачиваю то она это громче делает на всю квартиру
мармышка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А моя громко смеется когда я ее укачивать пытаюсь))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 11:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамулечки!
У нас сегодня тоже дождик обещают, но пока еще нет, чуть-чуть прохладней + 22 стало, но все равно прекрасно на улице.А мы сегодня проснулись в 8, папу проводили,умылись, оделись и снова залегли и вот только встали У меня Вовчик весь покусан комарами, это ужас, нас не кусают, а у него и ножки и ручки, забодали уже, наверное опять завтра не сделают прививки
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 11:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот это канарейка
А я уже с нетерпением жу когда малому на праздники в детсад буду шить костюмы, не знаю почему, но так хочется
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 11:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

У нас все хорошо!!!

Сейчас проблемы с интернетом,буду заходить редко!!!За вами скучаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.09.2010, 11:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне вот интересно, маски из гречневой каши на лице и руках полезны??
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:04
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветики))
детки таки лапули))я думала тока мой красавчик, ан нет)))

а мы уже 3 дня пыжимся сесть))не знаю как сдержать..рано ж вроде еще..но он только и ждет чтоб схватить кого нибудь за пальцы и подтянуться.
Я умиляюсь когда вижу его сидячим)))необыкновенно как то))лежал лежал а тут раз и сидит))
zanozа вне форума  
Закрытая тема