|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы, правда, плохо представляем себе свою мечту, но зато после просмотра понимаем чего мы НЕ хотим За Тёму рада, что ему всё так нравится! Главное. чтоб и дальше было так же.Пессимистка-извращенка Какое маленькое чудо! Цитата:
Дай Бог, чтобы у вас всё скорее наладилось и зубки чтобы не беспокоили больше Димочку! Как мама? Что с ней? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Аллочка, просто чудо!!!!!!! Изростается красавица!!! Модница-барышня!!! ![]() Катя, я очень рада, что Тёме понравилось в садики, ТТТ чтоб и дальше так было! Но ты не забывай, всё зависит не только от садика, но и от вас (я имею ввиду оптимизм и психологический настрой!) Кисюня, вот что ты так на ясельки настраиваешься, а может Гоге там будет интереснее, чем дома! Общения с детьми - не заменить никакими игрухами и занятиями дома! Ой, Люда, ну что сказать, в каждой работе конечно свои переживания, была участковой и тоже гундела (просто сейчас уже об этом не помню! ). Вчера вот на ясельную группу наложила карантин по ОРВИ (дети пачками высыпаются), сегодня в старшей группе по микроспории... Пипец, СЭС от нас не вылазит...А еще меня напригает травматизм в саду, воспитки не хрена не смотрят, каждый день травмы...Сегодня на пед.совете сказала я им, что заведу журнал травматизма и буду его вести, а результаты рейтенга заведущей на стол...(Заведущая распределяет премии).А вчера вообще расстройство, пригласили меня на медико-педагогический консилиум по мальчику, ему 5,7 лет (он так получается, что в старшей группе где детям 6,3 лет в среднем - маленький, а в младшей группе большой был бы, если бы туда ходил, там 5 лет в среднем дети, вот что значит родиться неудачно), дело в том, что не успевает по программе, не может высидеть урок и т.д.Пришла заумная (как и я, т.к.тоже с Красноярска )психолог и написала по нему отчёт в котором я увидела формулировку ЗАДЕРЖКА умственного и психо-моторного развития! И вот вчера консилиум собрался, типо что с ним делать: понижать на группу младше или рекомендовать в другой сад попроще... А меня они пригласили типо я должна подтвердить, что т.к.у него гидроцефалия (хоть и незначительная компенсированная, как и у 80% детей в стране), поэтому он "тормоз" (слово воспитателя). Психолог раздёргалась, когда я её попросила переписать отчёт и убрать слова, которые могут всю жизнь испортить...видишь ли специфика маленького города, просочится формулировка и он уже не сможет выбирать школу и всю жизнь этим будут потыкать...Короче через 2 недели повторная комиссия, после того как он посетит невролога и т.д. Мне очень жалко пацана и моё мнение, что просто программа не по возрасту ему и надо учитывать индивидуальность ребенка...Теперь я в ожидании протокола-заключения... Я ж сегодня гос.экзамен по иммунопрофилактике и вакцинопрофилактике сдала!!! УРРРРА!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Красотулька!!!! Цитата:
не,не,не,там все под контролем было! Цитата:
Нам завтра на прививку,седня муж еще по садикам поедит узнавать,может еще несколько садов застолбим!А еще вчера у хирурга были,все ок,здоровы!Остался стоматолог,млин,никак до него не доберемся! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая симпампулька!!!
Цитата:
Ваши домики хороши! И вы обязателно найдете то что нужно вам!!! Это точно! Процесс конечно долгий, но результат должен быть суперским!!! Цитата:
Цитата:
ну вы зажгли!!!!Хорошо вам пережить прививку! С хорошими новостями! |
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!! ![]() А на счет сада у нас если получится отдам весной посижу дома до осени и выйду на работу,а если весной не получится то осенью, ну тогда на работу зимой.Садик у нас хороший в 5 минут хотьбы от дома,но вот только с работы я никак не буду успевать забирать,поэтому эта миссия возлагается на бабушку,мужа и деда,ну и еще подруг и т.д. Тут знакомых много в саду ребенка не оставят поработаю на старой работе может полгода и буду искать поближе.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Оля, поздравляю с успешными экзаменами!!!! Цитата:
Творения Гоги очень симпатично смотрятся, а сам создатель тем более! Эффектный блондин! Аллуся очаровала своим дефиле! Ну а одевания пижамки! Моя седня посреди ночи проснулась и не спала больше часа, лежала и ныла. Ни укачивания, ни титя, ни бутылка молока не действовали... Мариночка, с позитивной динамикой у мамы! Все наладится! ![]() Юля, ну вы и грибники!!! Софико такая шалунья! Чмок и сладенькие щёчки1 |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!! Оль, спасибо! Я очень позитивна настроена на садик, это самое лучшее, что я ему могу дать на этот момент. Это совего рода начало становления личности в обществе, в группе, в компании. Своими усилиями тут не обойтись! Цитата:
Цитата:
Маришка, линеечка прямо солнечная, яркая! В такую серую,дождливую погоду, как бальзам на душу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тему сегодня даже будить не пришлось, сам встал. У нас дождь с самого утра идет. Сидим дома, готовлю и прибираюсь. Навела порядки в шкафах, летние вещи убрала, теплые достала. Осень! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Олечка, и мои поздравления принимай!!! Умничка! (а тебя даже поругать не успела((( Аллуся ну такая сладкая лапуся, красавица-модница!!! Пижамку вы здорово одеваете, молодцы!Софийка-чудо маленькое, такая мордашка премиленькая, чмок-чмок её Поздравляем Тёмочку с успешным посещением садика, пусть ему всегда так же нравится там! ![]() Маришка , привет! Не пропадай, скорее бы вас уже эти зубы перестали мучать Слава Богу, что маме становится лучше, пусть хоть маленькими шажочками, но выкарабкивается из этой бяки!Люде поскорее найти чудесный домик, который полностью устроит всё её большое семейство! Альбише не грустить, пусть всё сложится наилучшим образом, всё будет хорошо!!! Гони всякие депрессии в шею! Юлю с замечательными грибными походами! Небось там в лесу всю грибницу вытоптали Ждём сообщения о скорой свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Наконец то я возвращаюсь потихоньку к жизни после переезда...Это конечно что то! Вас иногда читаю урывками.Вот увидела Аллусю и Тошика,а так же Софийку и Жорика.Такие лапочки малыши,самостоятельные! Что у вас новенького?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде нормально,непривычно пока еще немного,но зато теперь все сделано как хотели.Правда еще штор нет и без них неуютно.Затра наверное уже на кухне повесим.Максимка носится везде,совсем страх потерял
Раньше все за ручку,а теперь на фиг никто не нужен.Любит порядок,убирает подгузы использованные в мусорку,а штаны в стирку))),подметает полы,вытирает пыль,складывает игрушки на место...В общем хозяйственный,когда есть настроение.Ночами что то опять не спит и аллергия снова вылезает на молочные продукты.Много всего,не перечислишь).А вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже любим мусор выкидывать-подгузы, бумажки всякие, иногда и что-нибудь нужное может прихватить) Носится, лезет везде, пальцы уже несколько раз прищемляла Лизуня, глаз да глаз нужен. На улице обожает в песке совком ковыряться, без этого ни одной прогулки, потом песок из всех щелей вытряхаем) Тоже много всего, всё и не напишешь, десны на жевательные зубы давно напухшие, но зубы ещё не прорезались. Нам на осмотре у аллерголога сделали пробы (15 мин), оказалась сильная реакция на химикаты (всё баночное) и слабая на молоко и курицу. Сказали ограничить на полгода, но курицу мы и так не едим. Воть. А вам не делали пробы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нас вообще направили в стационар на 5 дней делать пробы,но туда попасть нереально,надо кучу справок по всему городу собрать и мне пройти гинеколога и флюрографию.Когда все сделаем незнаю,может через неделю или две.Больше нигде их у нас не делают.Мы хотели платно и без стационара,но у нас такого нет(((.А вам как делали,царапки? Больно? Я подозреваю что на курицу у него тоже есть,а он так ее любит,и творожки и снежок...Чем теперь кормить незнаю,овощи не ест,мясо другое тоже.Про песок таже история,не оттащишь.Еще любимая забава возить на веревочке большой самосвал и кататься с горки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И велик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот и я не понимаю,куча гемороя со справками и обходами,и платно главно нельзя.Суп или пюре почти нереально скормить,только если занят чем то ОЧЕНЬ интересным открывает рот.А вот творожки,фрукты,печеньки и хлеб,это всегда пожалуйста.Правда стал иногда огурцы есть,и то прогресс! Ириш,мясо любое,кроме курицы-фу.На другое аллергии вроде нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|