|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец,а я просто отказываюсь,ведь кто то ее кушает и она достанется кому то больше,потому что нам ее выписывают,но я ее не беру,нам женщина привозит на дом питание,так вот она просто наши коробки кому то другому дает
кому они нужнее
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прости Юль!!!
Цитата:
а как желток давать! варить яйцо,и от туда брать чуть чуть желтка,и просто так давать?!Цитата:
тоже молодец)))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете, моя красотка только проснулась!!!!!20 минут первого! вот соня! Заснула вчера в 22. поела в сонном состоянии в 6 и в 10! а я уже дел переделала )))))
вы тут с утра о прекрасном..... о мужьях мой такой же. и одежду как Викин в упор не видит и спрашивает че мне одевать?! где мои трусы, а где мои носки )))) хотя их месторасположение не меняется )))) всегда в одном месте!Дашечка, комбез клевый, но мне кажется большеват! и там даже резиночки на ножках, я так понимаю это уже для ребеночка который ходит, чтоб ботиночки одеть и комбез не задирался! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таиска молодчинка!!! Цитата:
а еще самый мой любимый вопрос:где я вчера раздевался?будто мы живем в замке с 1000 комнат....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки!!! а мы сегодня проснулись в 9 утра,потом поели кашку и уснули и вот только что проснулись наверно из за погоды,она у меня в дождь спит очень хорошо ттт а муж со свекровью уехали в ашан,в такую ужасную погоду ,написала список,что купить Юле,какие соки и какой марки и пюре ,мужу все объяснила и сказала,чтобы другого не покупали,а она такая,а если сока Агуша не будет,то ничего не покупать,я говорю нет,тогда ничего не надо,я сама все куплю,посмотрим,че принесут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а еще прикол,я как знала,она вчера стала говорить,что мы телек какой то не такой купили и стоит смотрит и говорит,нет и изображение не такое
завидовала наверноя ей объяснила,что просто не привычно,что она привыкла к кинескопным телекам,а этот ЖК |
|
|