|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!! Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о и декретный уже скоро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой а как у меня муж сына хочет)))))))ура мне через час)))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сколько женихов у нас тут))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага, давай в наши ряды девулек
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деочки отдыхать не работать! море чистое теплое спокойное кроме первых трех дней! волны были сильные поэтому я тока ступни мочила! но мои купались
ходили 2 км в горку на водопады пуз в бандаже вел себя великолепно! даже спина не устала! в поезде когда ехали туда ему что то не понравилось и он всю дорогу бомбил меня! потом отсыпался а обратно только вначале потанцевал потом улегся поудобнее и спал! утром когда к родителям приехали прилегли еще 2 часа вздремнуть перед больничкой повернулись к папке и уткнулись пузом ему в спину ну и малыш решил попинаться в итоге разбудил папку отфутболив его а на море раз лежали стали прикалываться я подушкой мужа била что б тот нам виноградика помыл, а мелочь меня в ответ изнутри дубасить начала, муж смеется грит-это он за меня мстит, я ж тебя не могу бить так он вместо меня а фотки выложу тока их скинуть еще надо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! А у нас в ЖК такие узисты бее.. никогда ничего не скажут... мне пол сказали когда я в больнице лежала... а у этих один ответ.. не видно.. вес тоже не сказали..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|