|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной
. Потом пошли домой к ним, пришла еще одна подружка. Кушали, пили пиво. Я пила Стеллу нулевку , и отхлебнула 3 глотка обычного пыва Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем... А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду . Так волнительно прям, но голос мне был приятен. Надеюсь, что человек мне тоже будет приятен )))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а может просто усталость? на ногах целый день? я вот как каблуки одену, так потом хоть вой от боли в пояснице и низ живота отваливается |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я и не расстраиваюсь пока, наверное еще узи будут делать..спрошу у врача.
еще сегодня купила лифчик для кормления, прокладки для груди и после родов для одного места+ трусы одноразовые и штаны!! правда не теплые...что-то не нашла теплые на свою 5-ю точку...но все равно купила,т.к. предыдущие стали малы для пуза... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Наташа, а вот ты лифчика какой размер брала? говорят, что надо на размер-два брать больше, чем щас, т.к. когда молоко придет-грудь набухнет и увеличится соответственно ))). Мне тоже надо купить, и я вот думаю, как не прогадать с размером )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
. но почему-то он мне чуть великоват в груди и хорошо растягивается... но при этом хорошо держит...я там померила на одежду и прикинула...так как у меня грудь сама по себе большая,то увеличится немного должна.надеюсь, что этого мне хватит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хороший такой )))) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тааак.. Машенька с 8 месяцем!!!))) Ань, у моего ребёнка был мобиль и никакого косоглазия))))) Натусик, с покупками! а по поводу обвития не парься, у нас в РД двойное нашли, а неделю назад уже не было))) Галюнь, так Г мне щупала живот, он мягкий, только иногда в течении дня на минуту твердеет и отпускает..По поводу лифчика.. какой же размер мне брать??? сейчас у меня 75 F... Светик, а какие тебе функции нужны для стиралки? у меня бломберг вертикалка Леночка с неделькой! а мы купили сегодня комплект в колыбельку с мишками тедди))) завтра покажу))и ещё шкафчик в ванную с зеркальными дверками, теперь буду укладываться феном и видеть что там на затылке происходит)) ну и порядок будет с флакончиками всякими)) |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей...
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу. И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет обвития и не парься! распутается еще...Цитата:
Цитата:
Желаю хорошего знакомства с врачом! Чтоб все было как ты задумала! и чтоб врач обязательно понравился!
|
|||
|
|