|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если не ошибаюсь то 2 таб. на 1/2 стакана воды - это для взрослых Для детишек 1 таб. на 1/2 ст. Но лучше поискать, могу перепутать, давно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, а ты читала противопоказания про капание иммуноглобулина? многие не советую врачи этого делать....это ж чужеродный белок, организму щас и так не сладко а мы его какими то чужеродными антителами атакуем.....мне предлагали в первую Б - тоже от герпеса кстати, я отказалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем! Доктор мом можно сиропчик, мне хорошо помог. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
е-мое 11 лет прошло даже не вериться, как-будто вчера все было... время летит со страшной скоростью... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а то совсем одолел, негодяй!Цитата:
( противный, бррррр!ой, Аленка, согласна я с Аней.. любим мы себе понапридумывать! я вот тоже себя вечно накручиваю, потом на мужа все выговариваю, а он ржот стоит... психолог по образованию, млин! стоит и ржот! девы.. у меня мужо на родах присутствовать хочет. причем настаивает на вертикальных, говорит, что так естественнее... вы чо думаете? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Хотя выслушивать им приходится в этот момент,у меня знакомые не давно рожали, так папа потом был в шоке от словарного запаса своей жены
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется я за традиционные роды, воть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а про присутствие папы на родах я ваще не думала... а теперь и хочется и колется... я не люблю, когда меня кто-то слабой видит, в боли, в безвыходности.. а там я совсем беззащитная буду... прям не знаю даже... у той же подруги муж был при родах сына, вроде нормально... а я пока гружусь на эту тему... и думаю...я, блин, день росписи-то продумать не могу.. а тут еще роды совместные ((
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
За солдатов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, нашего папу точно на роды брать нельзя!!! Он и так вчера пока мне узи делали, весь раз 150 вспотел, бледнел краснел)))))))))))))) а на родах и того хуже, либо будет врачам мешать и лезсть смотреть как малыш вылазит))))))))
|
|
|