| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибочки!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем приветик! 

девоньки, все такие красотки!!!! оч. идет все новые стрижки-покраски. Май, я только щас увидела. как Левент на тебя похож! Кристиночка, читаю тебя, и прям жалко становится...ну как же так?ой. я бы так долго без помощи не смогла, а ты такая сильная и все время на позитивном настрое...умница! на счет зимней обуви, мы уже подготовились. купила Демары в СП, обошлись они мне, самые дорогие, в 600 рэ. а еще заказала из америки комбез на пуху и зимние сапоги, но они оказались большими, надеюсь, на след. зиму они нам будут как раз. всех с датками!!! зы. Юля ведь в отпуске, на морях кажется)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я эти дни плохо сплю 

волнение, радость какая-то у меня в нутри счастье. От того что маму и сестрёнку увижу дай бог. Они сейчас отмечают там у нас проводы.    Цитата: 

татарские  мама мне говорит что я на татарку похожа  в маму пошла  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Куда пропала? как дела? Светка, ой как страшно. Слава Богу что всё обошлось. Не переживай ты так, старайся не утруждать себя, тебе ещё здорового бейбика рожать надо, старайся думать о пузяке. А все эти усталости и волокиты пройдут, не переживай, вот когда детки вырастут и станет всё легче. Потом всё это будешь вспоминать смехом   Понимаю ты сейчас беременна и всё раздражает, нервы на приделе, а на самом деле не так уж и плохо, думай только об этом что всё пройдёт всё будет хорошо. Держись дорогая.
		 | 
||||
| 
		 |