|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, Ань.. я тебе скажу по секрету, что все это чушь! мы живем в квартире. собакам нужна нагрузка - долгие прогулки без поводка и тренировки (окд, аджилити, ездовой спорт - не суть!). И собака ОТЛИЧНО живет в городской квартире! это я тебе по опыту сотни хасятников сказать могу, у которых по 1-4 собаки в хате живут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свихнусь. Кто гулять то с ним будет? может когда сынуля постарше станет, если он захочет, тогда да, а на себя такую ответственность я снова взять не готова. у меня была собака... век то у них короткий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да все хорошо, только я сегодня дала себе честно слово, что дома уберусь Как видите интенсивно убираюсь выполняю обещание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот уборка это дело такое, если нет желания, фиг себя заставишь))) я обычно хожу все по углам разгребу и все...а вот иногда нападает и все. начинаю вылизывать каждый сантиметр)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Вот я жду, может нападет на меня приступ чистоты? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Эх)) если бы часто нападал))) я вот решила в квартире своей не буду ничего лишнего ставить, чтобы под 10 кресел диванов и шкафов не лазит, миллион полочек не протирать...сделаю минимальзм но комфортный и уютный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит
что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая и вот сдалась (((((((((((
|
|
|